Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 14 января 2010 я завтра могу -после 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 января 2010 тоже вариант)))....давайте в 21, кому где удобнее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 января 2010 я согласная ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!! 20:30-21:00!!!!!!!ВСТРЕЧА БЕЗ ГАЛСТУКОВ!!!!!!!!!!! где - не знаю, мне все равно! Предалагаю в БОулинге на проспете мира, мы там пару раз бывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 января 2010 гладишь, и ЛибЭ вернется из отпуска! а если гладить нежнее, то и не только она вернется ради этого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 января 2010 Сорри,сама не смогу сегодня до следующих встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 15 января 2010 Я на этой неделе пас Только на следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 января 2010 я тоже пас тренируйтесь! чтоб к следующей неделе был хлеб_соль!!! ну и оркестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 января 2010 значит переносим на следующую неделю???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 января 2010 ну почему же, устройте тренировку тока так, чтобы силы и средства остались и на следующую пятницО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 января 2010 ну эт понятно, тока тренировки индивидуальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 января 2010 тренировки индивидуальные в теме "хитрэйлАЛКОпати" заставляет задуматься над смыслом фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 января 2010 да уж))))) звучит заманчиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 января 2010 никаких индивидуальных тренировок! только групповые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 18 января 2010 Всем здрасти! Я тут недавно, новенький, когда у вас тут ближайшая тусовка намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 января 2010 to savelka, следи за темой.. может и в эту пятницу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 января 2010 да-да! если звезды сойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 января 2010 в эту пятницу могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 января 2010 блин, в эту тяпницу в 21 стартую в Питер(((((....а так хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 января 2010 я в птн вечерком тоже может быберусь без авто какие варианты? боулин.. картин.. может что-то новенькое придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 18 января 2010 в эту пятницу могу мы, наверное, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах