kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 марта 2010 точно тормозз )) второе и есть пятница... второго днюха... если праздновать в пятницу не будем (скорее всего), то я с вами хочу сегодня подготовиться.. кто что порекомендует? хочу ирландский паб или какой-нибудь хороший вкусный пив со снеками, в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2010 рабочий народ посреди недели не бухает в пабах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 марта 2010 мне можно, я завтра до обеда выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 марта 2010 хочу ирландский паб или какой-нибудь хороший вкусный пив со снеками, в центре Практически в центре Ставрополя есть пивной ресторан "Петрович". Живое пиво, хорошая кухня... рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 24 марта 2010 хочу сегодня подготовиться.. кто что порекомендует? хочу ирландский паб или какой-нибудь хороший вкусный пив со снеками, в центре без ложной скромности скажу, что по вопросам пабов ирладнских, английских, чешских пивных все впоросы к Яндексу ко мне , ибо люблю британию и чехиюпольшу =). лично пробывал многие сорта эля и пива родные, а затем сравнивал с тем что в МСК наливают. значит лично опробированны многие, но рекомнедуются следующие: БОББИ ДАЗЛЕР ГАМБРИНУС СЛИВОВИЦА - предпочтительнее Гамбринуса ДЖОНН ДОН - умопомрачтельный эль есть еще паб БЕЛФАСТ рядм с Новокузнецкой у них даже сайта нет, место дико крутое, но андеграундное. это те места лично которые посещаются. если возникунт вопросы по другим, могу проконсультировать. тема прорабатывалась и прорабатывается, ибо "кутеж - наша профессия" =) Пилзнер, Темпл Бар, 16 Тонн и еще парочка мест тоже ничего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2010 так что у нас с Х.А.П.ом 2 апреля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 марта 2010 мерси за советы, вчера побывал в пабе на новокузнецкой, как называется - не обратил внимание - наклюкался харпа с крыльями, насмотрелся на девачек, танцующих в ковбойских шляпках, мне очень даже понра... так?! трубы горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2010 народ какой-то неактивный... ПРОСЫПАЕМСЯ!!! ВЕСНА НА ДВОРЕ!!! А в нашем клубе юбилей пользователя!!! Хотели же отметить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 Народ, предлагаю перенести на субботу, 3 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 марта 2010 Х.А.П. 2-го апреля. 1. ЛибЭ 2. iabove (99%) 3. zlaya_belka 4. Traveller (98%) 5... предлагаю место: центр, всем одинаково ехать думаю надо пораньше встречу назначить.. на 19:00...19:30.. так как без тачки мне обратно ехать далече.. предлагаю перенести на субботу, 3 апреля 3-го точно не могу.. ДР у друга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 31 марта 2010 так, я нипОняла....где море желающих наХАПаться? где постоянно обновляемый список? мы вообще собираемся встречаться? Ребята, весна на улице)))))хочется встречи, веселья, задорного смеха и общения!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 апреля 2010 Простите за долгое отсутствие (по личным обстоятельствам не было в Москве)..... Но эту в субботу возвращаюсь на родину.....наконец-то наверное много чего интересного пропустил???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 поездку в Питер чуть не пропустил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 апреля 2010 поездку в Питер чуть не пропустил тут Отписался там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 апреля 2010 все слились.... а я все равно сегодня хапну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 апреля 2010 эти два дня страстной - я пас, вообще уже не выпивал 2 недели! вот решу вопрос со съемным жильем - тады и меня записывайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 апреля 2010 вообще уже не выпивал 2 недели! дык.. и я тоже в завязке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 28 мая 2010 Сегодня пятница, может соберемся, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 мая 2010 Тебе воскресного Х.A.П.а мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 28 мая 2010 Я в воскресенье занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах