ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 февраля 2010 что за нытьё, Серж? добирайся до кино как-нить, обратно я тебя отвезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 февраля 2010 что за нытьё, Серж? добирайся до кино как-нить, обратно я тебя отвезу! я способен на нытье??? честно - ради Кандагара лениво пилить в тьму таракань... он у меня в "Родине" идет в 10 минутах езды! не очень верю в наш современный кинематограф! к тому же все потом по домам, а у меня душа праздника просит! пойду куда нить типа Вермеля на Раушскую... не обижайся на меня, оппортуниста, Любань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 февраля 2010 ок, "баба с возу. кобыле легче"(с) до следующих встреч, Серж) нагулйся там так. чтоб душа еще долго не просила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 февраля 2010 нагулйся там так. чтоб душа еще долго не просила) мне ж завтра не работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 февраля 2010 Спонтанность-лучший друг хорошего! В очередной раз в этом убедилась очень здорово встретились!!! Кандагар понра съемками ИЛ-76 ну а что было потом-спросите у Димы у него был фатапарат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 февраля 2010 Спонтанность-лучший друг хорошего! Катюха полностью согласен... рад что выбрались.. даже без алкогольного допинга было очень весело... впрочем как всегда.. ну а что было потом-спросите у Димы у него был фатапарат парковка бампер к бамеперу.. Треилов и очаровательных водительниц.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 февраля 2010 Вечер оказался томным и Я Д Р О Ч И С Т О И З У М Р У Д Н Ы М фильм понравился - мой любимый Машков+Балуев+Панин - красавчкики, игра как всегда высшей лиги! Ну и потом был смех-смех-смех, я так не смеялась давно обалденно посидели в кафешке, подключая в свои игры ( ) даже Катеньку-официантку. Катюнь, думаю, ей бы твои опросники понравились Спасибо Катюне, Сереже и Диме за наипрекраснейшую компанию и заряд позитива. которого, думаю, хватит надолго) ну и как всегда - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 февраля 2010 Антиалкаши - красавцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 февраля 2010 День, и красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 февраля 2010 День, и красавицы Ну да, ну да! Деваньки, я про вас не забыл! Просто я вас всех в красавцы записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 февраля 2010 вот ещё фотка.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 февраля 2010 вот ещё фотка.. Я ж говрю! КрасавЦЫЫЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 февраля 2010 зачот! крассафчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 23 февраля 2010 Млин в коем то веке прям рядом с моим домом встреча была я даже в ашане вчера была около 9 что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 февраля 2010 Вечер оказался томным и Я Д Р О Ч И С Т О И З У М Р У Д Н Ы М а-а-а-а-а-а-аа-а--а почему мне в деццве таких сказок не рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 февраля 2010 я даже в ашане вчера была около 9 что ли. эхх... я пораньше приехал к 21.00 в кинотеатр.. билеты брал на всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 23 февраля 2010 А давайте еще раз в кино сходим, очень хочется посмотреть "Мы из будущего - 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 февраля 2010 Серж, что тебя всё тянет на тяжелые фильмы? я люблю разгружаться в кино, смеяться (), хочу на "Алису в стране чудес" обожаю Деппа....фильм в прокат выйдет 4 марта....давайте можт 7-го вырвемся? я выходная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 23 февраля 2010 Люб, я не настаиваю, просто мне хотелось бы посмотреть этот фильм, но если желающих не будет, я пойду один. Комедии и другие добрые фильмы я тоже смотрю зы. спасибо тебе за сегодняшнюю встречу, все супер...и это, я вспомнил, что хотел рассказать вчера в кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2010 я пойду в кино на любой фильм даже муру надо тогда первую часть посмотреть давайте можт 7-го вырвемся? я выходная 7го у подруги дЭрЭ... если она не будет в этот день отмечать, я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах