Combat 305 Опубликовано: 4 февраля 2010 там что, метро открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 заказывать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 февраля 2010 там что, метро открыли? угу, теперь в Крокус на выставки классно ездить стало! метро в 300 м от павильонов! два дня там тусовался на SCTB! блин, вчерашний банкет с ночным продолжением здоровье подорвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 4 февраля 2010 заказывать или как? Вот торопыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Томачка, заказывай! на 21.00! НовичОк, не бухти! все мы на метрЕ поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 4 февраля 2010 А скиньте мне в личку телефон, кто 100% пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 торопыжка не торопыжка позвонила в Коломенское и Самолет...все дорожки свободны только с 22-30...так что увы господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 4 февраля 2010 фигасе... Значит Орленок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 февраля 2010 Я уж молчу что на поинт народ из Рыбинска приезжал эм.. помнится год назад на масленницу на поинт в СПб ездил.. подале Рыбинска будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 или в Любин бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Добры люди,забронируйте,пожалуйста,столик в этом баре!!!любаня на связь не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 4 февраля 2010 Народ а че только на коломенской боулинг существует? Пожалуйста, у меня в крылатском боулинг и кухня не плохая - Астероид (правда выбиратсья оттуда тяжеловато. моя ИМХА я из всех вас видела только Белку и КакНиКрути и мне приятнее просто пообщатсья чем набухаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Тамара звонила не только на Коломенскую, но и в другие места (самолет и еще какие-то... не помню)... Задача у нас следующая: чтобы до места встречи было удобно добираться, тк (надеюсь) бОльшинство приедет на своих двоих! А так можно, конечно, и в Нахабино найти боулинг... кстати, на минке есть, кило 20 от МКАДа Дорожки везде расхватаны! Глазки, ты видела еще Сэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 февраля 2010 так как буду без авто.. идея с баром мне больше нра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Итак: Любаня забронировала стол! Завтра, в пятницО, 05.02.2010 КАФЕ 54 21-00, столик на ЛЮБОВЬ адрес: Пятницкая, д.54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 Тамар, ты забыла добавить: НИЗАРУЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 4 февраля 2010 я буду без руля и возможно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 февраля 2010 а когда я за ним была..... ...никто меня за ним не видел :ph34r: ...может и машины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2010 я тебя видела я тоже, возможно, буду +1 возможно, Lerich будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах