Combat 305 Опубликовано: 29 января 2010 Может это...я не правильный заход сделал... Может так надо:" Леди и джентельмены! Дамы и господа! Позвольте вас пригласить на поздний ужин с дегустацией алкогольных напитков!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 января 2010 Приглашаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2010 Ага, но не путать с "угощаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 января 2010 пиши скорей куда и во сколько....желающие же есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2010 да пофиг где!!! ну где вы там обычно собираетесь! А желающих я что-то не вижу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 января 2010 нууу.....смотря для чего.....мне Коломенская боулинг нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2010 Алкашня,давайте зара в кину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 января 2010 ну...завтра в кину на яйца обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2010 ну чо, мы сегодня квасим или как? Любаня, ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 января 2010 я ж говорю пиши куда и во сколько Катя, Люба VVF еще ктото хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2010 Ну давайте на коломенской. Хотя если квасить то лучше наверное кабак какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2010 Я пас сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2010 В часиков в 9, например. Я уехал. На связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 29 января 2010 ХАП завтра на Варшавке, а сегодня надо выспаться под это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2010 Что за ХАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 29 января 2010 Что за ХАП? ХитрэйлАлкоПати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 января 2010 Явки/пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 января 2010 что за иссинуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 29 января 2010 Кинотеатр КАРО Фильм в ТЦ "Капитолий" на Севастопольском (Москва) Севастопольский просп., 11 Яйца сульбы: 19-40, 20-35, 21-00 может сюда завтра вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 января 2010 Костя, что за ХАП? В кино вряд ли смогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах