Combat 305 Опубликовано: 22 января 2010 Алкоголики из вас - НИКАКИЕ Даж на троих собрацца не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 января 2010 День, ты вместо того, чтобы смеяться, взял бы хоть и приехал на ХАП, пример показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 января 2010 Любань, как раз в этот раз собирался... Но...доча приболела... так шо...увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 января 2010 русть Настёна поправляется! а ты все ж если надумаешь, то лоббируй эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 22 января 2010 эх вы. лежебоки и попосиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2010 Народ... как насчет разогрева в эту пятницО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 января 2010 Я - за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 января 2010 Разогретсо - это как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 27 января 2010 И чем? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 января 2010 как насчет разогрева в эту пятницО? я пас.. свадьба у друга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 января 2010 я тоже скорей всего пас я как в том мультике "...а здоровье мое не очень...то лапы ломит..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2010 Разогретсо - это как??? в твоем случае - физическими упражнениями я пас.. свадьба у друга.. ой! а под шумок нельзя затесаться? я могу быть тамадой я тоже скорей всего пас я как в том мультике "...а здоровье мое не очень...то лапы ломит..." (с) Тамар, я напою тебя лекарством Б-52 называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 января 2010 ну не знааааа..... доживем до пятницы сег вообще на работу не хотела идти .....но нуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 27 января 2010 сег вообще на работу не хотела идти .....но нуно Мона подумать, что в другие дни ну такоооой охотой на работу топаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 января 2010 Какими именно упражнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2010 Мона подумать, что в другие дни ну такоооой охотой на работу топаешь ачо: утром тока на улицу выйдешь-и бодрячком, бодрячком такой морозильник! Дима, ну,к примеру, метание снарядов/боулинг/бильярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 января 2010 А ты что Дима подумал ( )?? ;D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 января 2010 примерно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2010 когда же будет весна ужО? утром еду в 1 и тоже время на работу, так все раньше светлеет!!! весна не за горами!!! Глядишь, и активность тоже наша пятничная вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 января 2010 Ну чо, алкаши! Давайте сегодня замуту замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах