Combat 305 Опубликовано: 6 января 2010 Я даже выиграла!!! Скока страйков подряд выбила? правда я ни разу не выиграл.. Не печалься, просто ты все свои силы сегодня на катке оставил В след раз привозите шары из боулинга на каток В кёрлинг поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 января 2010 Скока страйков подряд выбила? нипомню мноха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 6 января 2010 керлинг это круто.. проигравший бежит за пончиками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 6 января 2010 по дороге в боулинг мы встретили МОТО-пингвина если посмотреть последнюю колонку....игра идет синхронно а вот и мы Дима V6 после бани Бойтесь!!!!! Белочка пришла...после праздников..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 января 2010 Пингвин порадовал Ps Кать, на кофте, Смоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 7 января 2010 Мы тоже у нее это спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 января 2010 и что? не признается? ну так это она его наверно погладила... утюгом... на кофте... потому и не признается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 7 января 2010 да признается. признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 января 2010 Пингвин порадовал Ps Кать, на кофте, Смоки? я что-то пропустила? где был пингвин? Да, это абстракция на тему моего пса делать нечего вечером было, вот и связала себе коФФточгу вместо того, чтобы создавать очередной извращенный опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 января 2010 я что-то пропустила? где был пингвин? смотри фоты выше речь идет о мото-пингвине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 января 2010 А почему пИнгвин? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 января 2010 наверное, потому что пристраивался ко всем сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 9 января 2010 А почему пИнгвин? :ph34r: потому что на улице зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 января 2010 потому что на улице зима... Это я помню Наша погодка все более навязчиво об этом напоминает. Я-то думала, этот крендель был еще чем-то примечательным, кроме как ездой на автолисапеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 января 2010 Кстати каюсь, что на встречу БЕЗ галстуков приехал в галстуке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 12 января 2010 Кать а что у тебя на пальцах правой руки. Сначала думала ты специально для боулинга ,но почему тогда на указательном пальце , а не на безымянном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 Это что б маникюр не попортить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 января 2010 Кать а что у тебя на пальцах правой руки. у меня своя методА закидывая шара использую именно эти пальцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 12 января 2010 у меня своя методА закидывая шара главное разбег.. и самое главное ведь попадает...страйк за страйком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 12 января 2010 Надо попробовать-может тады буду аки снайпер хотя я так "часто" играю.... Так ты не овтетила-что на пальцах то? и что реально помогает? а то я в последнйи раз ушла без ногтей оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах