zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 бронь пененесена на 21 нуль нуль. Пароль - Белкина Катерина время игры-полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 Белкина Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 Любане, Юрцу рассылка сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 16 октября 2009 ого! и что я делать буду с 18 часов..? заберешь у Алексея визитки и клубные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 заберешь у Алексея визитки... может быть и заберу если мимо проезжать буду... но скорей всего сегодня не успею.. Саша (Драммер) что молчишь?? явишься иль нет?? надо люк испытать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 Дима, хрен с ними, с визитками!!! приезжай сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2009 могу задержаться на работе но сильно намного не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 16 октября 2009 может быть и заберу если мимо проезжать буду... но скорей всего сегодня не успею.. его можно будет еще поймать на Курской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 а меня на Речном.. приезжай сам!!! явлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 октября 2009 могу задержаться на работе но сильно намного не хотелось бы приезжай!!! Юрка...ты как????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 16 октября 2009 1. Леша Экскалибур привези визиток для СВАО если сможешь! 2. ФОтоотчет не забудьте! 3. Хорошо всем погулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 Приезжайте все!!! 1. какой СВАО сеня пятница! 2. я как всегда вооружена вспышкой буду 3. спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 и не опаздывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 в метре вроде пробок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 октября 2009 приезжай!!! не, не надо выдрыхнуться завтра целый день за баранкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 я скорей всего на тачке буду.. думаю на чем поехать: треил, S40 или мазда 3... выдрыхнуться понравилось слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 октября 2009 на трех слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 октября 2009 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 октября 2009 я скорей всего на тачке буду.. думаю на чем поехать: треил, S40 или мазда 3... на мотике приезжай!!! покатаемсо по андропова! постараюс пока не 100%оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах