Traveller 729 Опубликовано: 15 октября 2009 1. Ромашка 2. zlaya_belka 3. Texas 4. Traveller (50/50) 5. ..... Come on!!!! а шары..? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 октября 2009 я в глубоком пасе у любимой тёщи в субботу юбилей так что надо хорошенько выспаться а то уже 2 недели в среднем 4 часа в сутки выходит извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2009 можно и шары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 октября 2009 я тоже 50\50.. любой кипиш поддержу,, моя очередь развозитть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 октября 2009 моя очередь развозитть? ШеФ! в Химки в два счетчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 15 октября 2009 Это на пересечении Земляного вала и Николоямской. в 3х минутах мой любимый клуб "Концерт" вчера в этом клубе до 5 утра зависал. Кстати точно могу сказать что звук там не самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2009 в том боулинге чо плохо-не покушать а, поскольку все приедут после работы, голодные! (по крайней мере я!) и ооочень злая! и грустная! кушать там не рискну (как в прошлый раз) на голодный желудок кушать алкоголь не хочу... если поесть дома-приеду поздно... тоже не есть гуд в час ночи кушать-ахтунг, утром рано вставать, все-таки представлять наш форум на Дмитровском полигоне карочи! или место с шарами и нормальной едой или пивнушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 октября 2009 я бы в дурдин... был на полянке, пиво, колбаски, прочая снедь.. зауши не оттащить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2009 Карел, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 15 октября 2009 Я в этом Дурдине обедаю ....надоел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 октября 2009 во дает.. хорош там бизнесланччч? как-нибудь составлю компанию на ланч пиво предлагають? в золотой вобле да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 15 октября 2009 не...не предлагають ....заезжай!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2009 в золотой вобле, насколько я помню, всегда наливают независимо от времени суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 октября 2009 не...не предлагають ....заезжай!!!!! ага приеду со своим про хап - может не боулинг? чонить новое? кёрлинг кто нибудь пробовал? и это, а картинг - разве не тема для плавного перехода в хап??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2009 на завтра нереально забить вечером трассу... я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 октября 2009 приеду, но поздно и в галстуке определяйтесь с местом, я за любое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2009 Любаня без калеоса? 1. Ромашка 2. zlaya_belka 3. Texas 4. ЛибЭ 5. как_ни_крути 6. Дима 7. Денис +1 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 15 октября 2009 Только что из пивняка "Боцман" на автозаводской, 5-я Кожуховская, 10кор1. супер место!!! Рекомендую!!! И Енотов потом туда постараюсь перетащить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 16 октября 2009 Во сколько планируется начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 октября 2009 я раньше 19.30 не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах