Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 сентября 2009 А что с лобовухой-то? Кто-то пытался выпрыгнуть при торможении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 сентября 2009 а ты догадайся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 сентября 2009 Люба наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Привет, господа алкоголики-тунеядцы и пьяницы! Было неестесственно находиться в вашем обществе в трезвом состоянии! Больше так не буду Фотки будут вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 а где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 14 сентября 2009 Хде фотки начальникэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 сентября 2009 спс за фоты Володя????? а где твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 14 сентября 2009 Когда-же я к вам выберусь -то?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 сентября 2009 а может ты был ...а мы не заметили прозрачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 14 сентября 2009 Нее, я ещё вполне осязаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 14 сентября 2009 посмотрел фотки - какой же я иногда бываю предурог ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 посмотрел фотки - какой же я иногда бываю предурог ))))))))))) Заметьте, Саша, вы не пили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 14 сентября 2009 Хватит оверквотить Дима ))))) Действительно - не пил Может ну его... не ехать на осень..... опозорюсь )))))))))))))))))))))))) А вот вы Дима несмотря на то что пили, на фотках вполне пристойны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 14 сентября 2009 Ехать - ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Это он цену набивает! Хочет, чтоб водки побольше взяли!!! Тогда все будут такие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 14 сентября 2009 Хад ))))))))))))))))))))))))))))))))) Не буду пить (но водку берите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 сентября 2009 Саша, плин!!!! как девица-красавица себя ведешь...мое мнение...везде отлично!!!!! вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS 4 Опубликовано: 14 сентября 2009 Ага, красавчеГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо дорогие друзья...Дим. ну чего ты меня так невзлюбил ))))) Я нечаянно выиграл, и во всем виновата твоя жена )))) Она громко кричала САША!!! ))))))))))))))))))))))))) И воопче почему не записаны на Осень Золотую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 сентября 2009 Саш, все мы так думаем, когда смотрим фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах