Ромашка* 384 Опубликовано: 9 сентября 2009 может быть там же, где в прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 сентября 2009 может быть там же, где в прошлый раз? вполне. нормальное место Хтрейл отличной дороги завтречка тебя наберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 сентября 2009 а во сколько? в 19? я даже раньше могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 сентября 2009 я не раньше 20 смогу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 9 сентября 2009 может быть там же, где в прошлый раз? а что.. не плохое место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 и алкоголь у них наманый, без последтствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 сентября 2009 вполне. нормальное место Хтрейл отличной дороги завтречка тебя наберу! Спасиб добрался нормуль Поподробней про место плз ps я на солдатском переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 буду-не буду-не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 сентября 2009 как это?...нееее...не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2009 буду-не буду-не знаю надо надо, подтягивайся, обмоем твой первый х-улов чтоб после часто клубней на дороге ловила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 сентября 2009 и меня обмоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 надо надо, подтягивайся, обмоем твой первый х-улов чтоб после часто клубней на дороге ловила ) лучше примечала, чем ловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 сентября 2009 ПятницО Подробная схема проезда и адрес по ссылке http://bowling.msk.ru/club/bowling1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 прикол, одна остановка на метро заффтра говорите? я в обойме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2009 отлично, Экс! значок мой у тебя? захвати плзз ) кто есчо? Хтрейл и тебя обмоем, естессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 сентября 2009 Я буду и еще+2 по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 сентября 2009 ага, у меня, захвачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 сентября 2009 1. Белка 2. Ромашка* 3. Traveller 4. Xtrail 5. как-ни-крути 6. Вик-Вик (может быть) 7. Драммер (может быть) 8. Либэ-Лиза (постараемся) 9. Excalibur 10.. хто есчо? желает на алкопати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 сентября 2009 надо 2 дорожки забронировать, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 сентября 2009 надо 2 дорожки забронировать, наверное точно. кто главный бронировщиг? хтрейл +2 ... девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах