Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 августа 2009 Дамы и господа,друзья и коллеги! В связи с окончанием лета, скором закрытии дачного сезона и освободившемся временем,хочу запустить "НОВЫЙ ПРОЕКТ" под кодовым названием ХАП! ХитрэйлАлкоПати-это ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПЯТНИЧНАЯ клубная встреча в центре города (чтобы было удобно всем),без галстуков и машин. На этих встречах мы выпиваем,общаемся,строим планы и веселимся! Вообщем можно начинать,я тоже присоединюсь к этим встечам в начале октября! Также в данной теме обсуждаем места для встреч,предпочтения по кухне и т.д. Само собой приглашаются дружественные клубы! Вот кстати одно из моих любимых мест,вкусно там! http://www.muller.ru/restaurant/rest_dmitrovka/ Вообщем поехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 23 августа 2009 ИМХО пятницо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 августа 2009 По названию темы я сначала испугалась за свою печень...слава Богу. оказалось, это не ежеНЕДЕЛЬНЫЕ, а ежеМЕСЯЧНЫЕ пати) Ок, подписываюсь! Буду брать с собой "карсил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 23 августа 2009 а писала что раз, два в году ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 августа 2009 мне уже 26 лет, пора менять привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 августа 2009 тоже за ХАП!!! мне уже 26 лет, пора менять привычки а мне еще только 26.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 23 августа 2009 Эхх, маладешш (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 августа 2009 хап поддержу понравилось без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 августа 2009 хап поддержу понравилось без машины а мне-то как понравилось))))))))))))))но если понравится всем. кто нас будет с места на место по злачным заведениям разводить?) )))такси ж не имеют такие сногсшибательные люки, чтоб в них на проезжей части вылазать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 августа 2009 а мне-то как понравилось))))))))))))))но если понравится всем. кто нас будет с места на место по злачным заведениям разводить?) )))такси ж не имеют такие сногсшибательные люки, чтоб в них на проезжей части вылазать)))) введем дежурства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 23 августа 2009 Народ, мы уже пробовали по пятницам - почти всегда, и даже не в дачный период, тухло - находятся всегда дела... Так что предлагаю рассмотреть четверг - и проще собраться, и будет повод выпить, но не сильно напиться, чтоб на работу встать. Так сказать - и культурно, и полезно, и массово.... Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 24 августа 2009 Гарик, ты не понимаешь.....в пятницу самое оноооо...плавно перетекающее в субботничное утро )))))) уже в эту пятницу была проба ))))) (тем более если раз в мес.....можно найти возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 августа 2009 Народ, мы уже пробовали по пятницам - почти всегда, и даже не в дачный период, тухло - находятся всегда дела... Неее,я уже это пробовал делать в другом клубе,нифига не тухло,прокатывало на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 августа 2009 я уже это пробовал делать в другом клубе да ты смотрю алкоголиг со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 августа 2009 ...но если понравится всем. кто нас будет с места на место по злачным заведениям разводить?) )))такси ж не имеют такие сногсшибательные люки, чтоб в них на проезжей части вылазать)))) я иногда готов повозить... мне в радость... 3 пассажирских места в Х-Треиле уже занято..: ЛибЭ, zlaya_belka, Ромашка* только вот люка у меня нет... может и к лучшему.., а то китайцы в троллейбусах шеи посворачивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 24 августа 2009 да ты смотрю алкоголиг со стажем Не шали! я иногда готов повозить... мне в радость... 3 пассажирских места в Х-Треиле уже занято..: ЛибЭ, zlaya_belka, Ромашка* Ммммм,прям как в малиннике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 августа 2009 Ммммм,прям как в малиннике! ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 августа 2009 так..меня из малинника вычеркиваем люблю комфорт и не люблю тесноту) так что буду ездить с Сашичкой и Люком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 24 августа 2009 так..меня из малинника вычеркиваем люблю комфорт и не люблю тесноту) так что буду ездить с Сашичкой и Люком Ооооо, вот это счастье привалило Беру на борт Как раз штурмана искал. Тем более такого Для тех кого с нами не было: "Едем с Любой, разговоры разговариваем... Встаем на светофоре, сзади автомобиль ДПС, как-то оторвались мы от группы Ну Люба конечно девушка общительная, смотрит так на меня глазами своими большими, чегой-то улыбаетцо. Короче зеленый, интуиция подсказывает, не надо со светофора быстро ехать, медленно трогаюсь и назад, ДПСники оббибикались....... Шутила Любаня, шутки со мною Вопчем весело было. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлиИкс 1 Опубликовано: 24 августа 2009 классное предложение, жаль что мне из Орла ехать 350 км до места встречи . но если бы кто-нить мог бы приютить (хотя бы в принципе на всякий случай ) до утра субботы.... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах