Борис74 8 Опубликовано: 1 марта 2018 Хотелось бы. в субботу я на работе. а вот в вск - можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 марта 2018 Можно и в воскресенье, в субботу мои вроде согласились на дачу съездить. Там и снежок и шашалычок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 1 марта 2018 мороз смущает. сегодня - 27 показывало на АМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 1 марта 2018 Так, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 3 марта 2018 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 марта 2018 Ездили на дачу сегодня. 50 км от Челябинска. Снега ваще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 марта 2018 Сегодня в Сочи тоже снега нет;) Хотя этой зимой два дня назад, снег растаял, три дня пролежал... Хотя этой зимой два дня назад, снег растаял, три дня пролежал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Всем привет! Выше уже был вопрос по сервисам, но не увидел ответа. Так, всёж таки, есть адекватные сервисы в Челябинске? Просто назрела необходимость замены жидкостей, соответственно и в вариаторе с заменой фильтра маслоохладителя, свечи, ходовка, ремни, в общем всего по немногу. Расходники обычно беру в самурае, ну и меняю сам, а здесь хочется проверить основательно и желательно у профи. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 марта 2018 41 минуту назад, Красный сказал: и желательно у профи. Спасибо. Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Чем глубже хочешь залезть - тем больше причин посмотреть в сторону официала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 марта 2018 Парни будете собираться , стукните в личку . Молчунов подтянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 21 марта 2018 Здесь по ходу уже никого не собрать! Здесь даже молчунов нет!!! Поехали в субботу с асфальта вправо, в районе Преображенского кладбища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 марта 2018 Я подумаю, пока среда ещё.......на субботу определить сложно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 21 марта 2018 1 час назад, DreD сказал: Здесь по ходу уже никого не собрать! Здесь даже молчунов нет!!! Поехали в субботу с асфальта вправо, в районе Преображенского кладбища! Где это, подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 апреля 2018 Я со своей работой запарился по выходным работать!!! Павел, это после старого поста ДПС кременкульского направо. Там ещё полигон какой-то с техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поехали завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_fish 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 В 05.03.2018 в 16:24, Красный сказал: Всем привет! Выше уже был вопрос по сервисам, но не увидел ответа. Так, всёж таки, есть адекватные сервисы в Челябинске? Просто назрела необходимость замены жидкостей, соответственно и в вариаторе с заменой фильтра маслоохладителя, свечи, ходовка, ремни, в общем всего по немногу. Расходники обычно беру в самурае, ну и меняю сам, а здесь хочется проверить основательно и желательно у профи. Спасибо. В маленькой японии все меняют и снимают поддон. И запчасти все есть и масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 апреля 2018 А у нас музыкой никто не интересуется, а то я продаю всё что на фото. Кроме проигрывателя винила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_fish 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, Koordinator74 сказал: А у нас музыкой никто не интересуется, а то я продаю всё что на фото. Кроме проигрывателя винила а смысл продавать? много не дадут а аппараты вполне достойные. если только дополнить сд двд. и пусть дальше работает. Да хоть на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_fish 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Челябинцы, у кого 2,5 т31 по расходу сориентируйте. (чем заправляетесь? Где?) Последнее время увеличился . ищу причину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 10 апреля 2018 Привет. Паша, сколько хочешь за аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах