RAMA74 126 Опубликовано: 25 июля 2017 15 часов назад, Антон38 сказал: абхазию кандыбать))) из абхазии до турции совсем не далеко остается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 26 июля 2017 не еду я в турцию!!!, цена выходит конская, кому нужен сертификат могу отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 июля 2017 1 час назад, Антон38 сказал: не еду я в турцию!!!, цена выходит конская, кому нужен сертификат могу отдать дороже чем в абхазию?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 26 июля 2017 26 минут назад, RAMA74 сказал: дороже чем в абхазию?)) если с сертификатом то не дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 28 июля 2017 В 26.07.2017 в 13:47, Антон38 сказал: не еду я в турцию!!!, цена выходит конская, кому нужен сертификат могу отдать А че там по цене и условиям. Ответь в личку. Я может своих молодых отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 28 июля 2017 Антоха езжай не раздумывай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 28 июля 2017 В 26.07.2017 в 13:47, Антон38 сказал: не еду я в турцию!!!, цена выходит конская, кому нужен сертификат могу отдать А че там по цене и условиям. Ответь в личку. Я может своих молодых отправлю t.tyulkov@tgmax.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 18 августа 2017 Привет всем! Надеюсь хорошо отдохнули, или ещё отдыхаете хорошо) А может быть кто знает, где у нас можно установить лобовое стекло с подогревом на т31 Получил скол, давно уже- в июне, полечил, поставил крепление присоску чтоб не раздражал, но если менять, то может замахнуться на с подогревом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 сентября 2017 Привет. Добрался я до Байкала! Красота!!! Правда сегодня погода испортилась в конец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 3 сентября 2017 С сыном вдвоём с младшим на паровозе рванули до Иркутска, а там на автобусе км 70. Грызу омуля!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 сентября 2017 Молодцы, я тоже мечтаю на Байкал съездить. Омуля обязательно привози)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман74rus 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Приветствую всех! может кто подсказать где в Челябинске удалить сажевик, ЕГР и отшить все это програмно? Жалательно проверенное на своем авто. Заранее спасибо откликнувшимся. M9R 2,0 dci, механика, 2010 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) 4 часа назад, Роман74rus сказал: где в Челябинске удалить сажевик, ЕГР и отшить все это програмно? вот здесь http://www.carmatuning.ru/contact/ отшивался и программировался, полёт норм. а сажевик можно и самому выпотрошить, потребуются руки, перфоратор и сварка с балгаркой)) Изменено 7 сентября 2017 пользователем RAMA74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 сентября 2017 Коллеги, в связи с переездом хочу продать резину. Может кому надо. Цену обсудим. Hankook i*pike RW11 225/65 R17 102T Пробег два сезона, высота протектора 8 перед, 10 зад мм. (можно поменять)). Есть не большой задир от камня на протекторе. остаток шипов 90%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 сентября 2017 Надеешься что в Краснодаре не понадобятся?))) Смотри, климат меняется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 сентября 2017 15 минут назад, Koordinator74 сказал: в Краснодаре не понадобятся?))) прошлую зиму нормально откатался на всесезонке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almaz_A_V 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Добрый день! Помогите понять в чем причина. Недавно я приобрел X-TRAIL 2007г.в 2,5 CVT пробег 178000 В ходе эксплуатации обнаружил что при разгоне от 20-30-35 км/ч машина дергается, при наборе скорости (за 40км/ч) дерганье как бы перестает быть, но есть ощущение вибрации еле -еле почти не заметное, можно сказать интуитивное )). Произвел диагностику подвески гранаты -привода сказали целые, заменил ступицы с подшипниками, заменил тормозные диски и колодки (были кривые и умотанные), при осмотре кардана выявили небольшой люфт на задней крестовине (сам смотрел реально люфтит 1-2 мм.) думаю что из за этого тряски не должно быть. Особенности: на холодную тряски нет! на прогретую тряска есть, зависимость от погодных температур тоже есть , чем холоднее тем дольше не трясет , чем теплее тем ранее начинается тряска (это и исключает кардан) как мне объяснили кардано-делы. Так же хочу спросить есть ли у нас в ЧЕ достойный автосервис и диагност именно по X-TRAIL. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! P/S/ Топливо лью ЛУКОЙЛ 95 ЭКТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 14 сентября 2017 2 часа назад, Almaz_A_V сказал: Добрый день! Помогите понять в чем причина. Недавно я приобрел X-TRAIL 2007г.в 2,5 CVT пробег 178000 В ходе эксплуатации обнаружил что при разгоне от 20-30-35 км/ч машина дергается А не умирает ли это вариатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almaz_A_V 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 @Антон38 я тоже об этом подумал и хочу совет где и как его можно продиагностировать! позже нашел статью прям один в один как у меня. Вначале 2015 года после переобувки на колеса с летней резиной начало трясти машину при разгоне в районе 10-20км\ч, причем в 2WD гораздо сильнее. Еще и пульсирующий гул-вой (как будто с частотой вращения колес) у меня стоит на скорости теперь уже выше 20-30км\ч (сначала гудело на скоростях выше 60-70км\ч), который не зависит от ускорения или торможения и это не ступицы, т.к. все по кругу заменены на новые оригинальные. Подвесной подшипник правого привода тоже зачем-то поменял и оказалось зря. Потом начал грешить на редуктор. На днях снял муфту и подлез к гайке концевика — от руки и пассатиж не крутится (очень длинной головки на 32 так и не нашел). И как раз разбилась передняя крестовина, заменил обе с балансировкой кардана. Пару дней ездил без кардана и тряска при разгоне очень надоела, причем на холодную ее нет и появляется минут через 5 после прогрева авто и езды. Периодически грешил на передние привода. И, чувствую, не зря. Наверно и у меня внутренний шрус "халтурит". Лишь бы коробку привод не раздолбал своей вибрацией. НО на СТО сказали что все гуд с шрусами, думаю нужно перепроверит на другом СТО. Вот и прошу совета куда съездить кому показаться, что бы грамотные люди были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 24 сентября 2017 Добрый день, Лежебоки. Чета мой кривой глаз в сторону Патфайндер а подглядывать стал. Какие мнения по этой машине. Ну только дизель естессно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах