RAMA74 126 Опубликовано: 1 июня 2015 Точно Паш! надо , я когда спустился от туда меня колбасило Подъём на Коркинский отвал тоже в первый раз заставляет нервничать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 июня 2015 Ребята могу выдавать только сегодня, т.к. завтра уезжаю в отпуск. Может кто нибудь подьедет и заберет на всех. 2355228 Удачно тебе сгонять в Абхазию, с тебя отчёт. Может в сентябре доеду туда мандаринов поесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 3 июня 2015 На 2 сутки добрался только до Усть- Илимска. Гостиница Чулпан рекомендую. Больше 1100-1200 делать не получается, наверно старый стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 июня 2015 Чёт действительно мало, Макс отпишешь как границу проехал, в прошлом году говорят люди простаивали не по одному дню, удачи, ни камня ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 3 июня 2015 Парни, отпишитесь пожалуйста за проставки: на сколько возможен лифт, какая стоимость и сколько их ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Парни, отпишитесь пожалуйста за проставки: на сколько возможен лифт, какая стоимость и сколько их ждать? максимально-оптимально, перед 30мм, зад 35мм., мы с Рамилем заказывали на заводе, передние люминивые, задние металлические, если покупать посмотри тут- http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Nissan_prost/ если полную инфу хочешь изучить по лифту, то заходи вот сюда-http://x-trail-club.ru/topic/7413-uvelichenie-dorozhnogo-prosveta-x-trail/page-87 Изменено 3 июня 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 3 июня 2015 Мне интересно было именно местные проставки приехать и забрать. Жаль. За Нские проставки я в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 4 июня 2015 в челябинске например, проставки больше 20ти мм. я не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Нашел проставки от Бегунка(кто в теме, тот поймет) в форумной барахолке. Изменено 4 июня 2015 пользователем Caldinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 6 июня 2015 Границу прошел на ура за 30 минут. Мои меня уже ждали за воротами. Единственный прикол в том, что стал включать навител на планшете, с картой Абхазии, а он у меня заглючил, карта России есть а Абхазии нет. Пришлось ехать наобум, благо дорога одна вдоль всего побережья. Дороги хорошие, гаишники понятливые, 2 раза останавливали ,один за превышение, один раз просто так. Увидят сзади машину и сразу вопросы а зачем а почему. Я им говорю от сглаза , от плохого человека. Ржали и отпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 июня 2015 От сглаза :-D:-D:-D:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Аркадьевич 12 Опубликовано: 7 июня 2015 Мужчины, может кому надо: осталось после ремонта и замены 2 литра жижи NS-2. Поменяю на бутылку сухого красного французского вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 7 июня 2015 Поменяю на бутылку сухого красного французского вина эээээх не вариатор у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 7 июня 2015 Увидят сзади машину и сразу вопросы а зачем а почему Блин читал сообщение и не мог понять чтож они там видели, бАлин пАтом вспомнил про "яйца" , Макс ты би им ещё намазал что, если они их погладят то полюбасу желания их сбудутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 июня 2015 может кому надо а Вы приезжайте сюда: http://x-trail-club.ru/topic/29858-vstrecha-obedinennyj-ural-2015/ шансов на обмен будет больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 11 июня 2015 Что-то мало от Вас господа одноклубники, активности в ветке по встрече объеденённого урала!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E8GEN 109 Опубликовано: 11 июня 2015 А у нас в обще все печально 66, давно тишина. Видать народ в кризисную спячку ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 12 июня 2015 А у нас в обще все печально 66, давно тишина. Видать народ в кризисную спячку ушел. Точно, у Вас по началу жививенько было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 12 июня 2015 Я с понедельника вашпе пешеход(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 12 июня 2015 Павел поздравляю! Скоро увидим тебя на новой МПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах