makc3576 23 Опубликовано: 27 октября 2012 Приветствую всех ниссановодов. Может кто знает? Где ещё можно обслужить х-трейл кроме официалов в Челябинске. Всем привет есть 2 адреса в Че. где нам рады 1) Блюхера 1а в здании техникума торговли и художественных промыслов, ворота с задней стороны здания (проезд к ним через стоянку) 2) автосервис Форвард (Энтузиастов 32а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 74 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Свежих сообщений что-то совсем нету...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 139 Опубликовано: 7 декабря 2012 Привет всем Уральцам, особенно городу Магнитогорску!!! Брал авто в Джемире, май 2012...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем привет! Принимайте в ряды трактористов))) Переехал сюда с форума Primera-club.ru Буду рад новым знакомствам на этом формуме, т.к. на предыдущем общались очень плотно в т.ч. на массовых вылазках на природу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 27 февраля 2013 И тебе не хворать. Все таки решился Привет семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 марта 2013 И тебе не хворать. Все таки решился Привет семье Тимофей, я как посмотрю за всеми бдишь. Челябинские иксоводы, предлагаю назначить встречу, если конечно есть желеющие пообщаться на разные темы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 3 марта 2013 Давайте, к лету готовьтесь! Встретимся-поболтаем. Мож како другое место предложите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 марта 2013 Давайте, к лету готовьтесь! Встретимся-поболтаем. Мож како другое место предложите. там на форуме Санька из Еката предлагает выбрать другой водоём, собираем информацию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 5 марта 2013 Собирайте, собирайте.... Я с 30.06 по 10.07 занят, а остальное время двумя руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 марта 2013 кто нибудь из Ч здесь появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Да бываю из Ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Приветы! Где в Челябинске нормально шумку сделать? Собираюсь в отпуск, буду в Челябе пару недель. Нужны хорошие руки с честными мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 24 марта 2013 Приветы! Где в Челябинске нормально шумку сделать? Собираюсь в отпуск, буду в Челябе пару недель. Нужны хорошие руки с честными мозгами. привет! если честно даже не знаю, не искал. по лету сам заморочусь с проклейкой. за две недели пребывания в городе можно будет самому найти через инет или дубльгис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 24 марта 2013 привет! если честно даже не знаю, не искал. по лету сам заморочусь с проклейкой. за две недели пребывания в городе можно будет самому найти через инет или дубльгис. Поиском - их как грязи. Мне первые попавшие не нужны, нужны проверенные, с головой и руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 24 марта 2013 за Теплотехом в гараже мужики и музыку ставят и шумкой занимаются. Делал себе еще на Логана, мне понравилось. Если интересно обьезжаешь здание института справа (Пр.Победы 168) проезжаешь шлакбаум и 2 бокс справа. Если найду телефон то скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgtex 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 про форум вспомнил, когда Хитрила выеживаться стал сижу -жду эвакуатор...читаю форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 апреля 2013 про форум вспомнил, когда Хитрила выеживаться стал сижу -жду эвакуатор...читаю форум. а что случилось, в чём возникло нежелание самостоятельного передвижения? на форуме нужно появляться по-чаще))), хотябы для развития Челябинской ветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 2 апреля 2013 за Теплотехом в гараже мужики и музыку ставят и шумкой занимаются. Делал себе еще на Логана, мне понравилось. Если интересно обьезжаешь здание института справа (Пр.Победы 168) проезжаешь шлакбаум и 2 бокс справа. Если найду телефон то скину. Спасибо! Скинь телефон если сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgtex 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 а что случилось, в чём возникло нежелание самостоятельного передвижения? на форуме нужно появляться по-чаще))), хотябы для развития Челябинской ветки. заблокировалось все, что может заблокироваться эвакуатора не дождался, потому что на стоянке припаркованы авто, а коробку разблокировать не смог...Потом подумалось - а жив ли аккумулятор? Позвонил другу - Петрович приехал, кинули провода - блокировки снял. Но вот движок не запускается все равно. Снял аккум - отвезли в Цефей = 8 Вольт... :ph34r: какая-то подстава?! Либо генератор либо что-то замкнуло - все равно придется гнать в сервис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо! Скинь телефон если сможешь. 89028663251 или 89525155508 зовут Константин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах