cuvashi 8 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) В 06.11.2017 в 17:08, Koordinator74 сказал: Как вам моя новая мечта? Правда до неё надо успеть продать свою, чтобы не продали эту)) Черная... Хороша только после мойки). Ямки объезжать придется. Еще хотел спросить. ЧМ 2018 скоро. Никто не заморичивался покупкой билетов еще? Лет пять назад я думал может в Екатеренбург махнуть на ЧМ. Тогда Нива была и я далеко не ездил. А сейчас может на пути к морю) заехать на стадион в Волгограде. Или еще куда - Саранск например. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 12 ноября 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 12 ноября 2017 Короткий фотоотчет поездки в Валуйки, Белгородской области. 2000 км. туда и обратно. Погода туда мокрый дождь со снегом, обратно туман половину пути. Проведали сына в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 28 ноября 2017 В 17.11.2017 в 16:40, Борис74 сказал: Скоро так и будем общаться, смайликами, без слов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Зацените, парни. На выходных решил, что мне просто необходим багажник на крышу (скоро Новый год, надо же детям ёлку везти), решил сделать своими руками. Вот что получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) 19 минут назад, GO74 сказал: Зацените, парни. На выходных решил, что мне просто необходим багажник на крышу (скоро Новый год, надо же детям ёлку везти), решил сделать своими руками. Вот что получилось Ништяк!!!, только не стоило ли его сделать малость повыше от крыши P.S. ёлку я думаю можно и в салон пихнуть Изменено 29 ноября 2017 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Идея была, чтобы получился по высоте штатных направляющих, так аккуратно вроде выглядит. Теперь надо провести ходовые испытания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 ноября 2017 Мне кажется выше поднимать надо, так ёлка на крыше лежать будет. Да и что-то другое проблематично закрепить на багажнике будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 29 ноября 2017 15 минут назад, GO74 сказал: Идея была, чтобы получился по высоте штатных направляющих, так аккуратно вроде выглядит. Теперь надо провести ходовые испытания. Испытания с нагрузками на багажник))), ты ещё не забудь сбросить чертежи данного багажники что и как делал.......может ведь кому то понадобиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Испытаю, может вы и правы, сильно тяжёлое возить не собираюсь. Кто захочет сотворить нечто подобное - поделюсь опытом, не проблема. 31 минуту назад, Антон38 сказал: Ништяк!!!, только не стоило ли его сделать малость повыше от крыши P.S. ёлку я думаю можно и в салон пихнуть Так раньше и делал, устал иголки потом из салона выковыривать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 ноября 2017 У нас на работе Санта Фе продают 14 года пробег 36000, никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 19 минут назад, Koordinator74 сказал: У нас на работе Санта Фе продают 14 года пробег 36000, никому не надо? Цена ? У меня друг машину ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 ноября 2017 1400 просят, бензин, 2.5, 175 л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 29 ноября 2017 5 часов назад, GO74 сказал: Зацените, парни. На выходных решил, что мне просто необходим багажник на крышу (скоро Новый год, надо же детям ёлку везти), решил сделать своими руками. Вот что получилось. я с таким багажником уже 3 года езжу. на зиму только снимаю. возил любой стройматериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 29 ноября 2017 Боря в шоке, слова забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 29 ноября 2017 а чё. разве у меня не видели? У меня покруче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 29 ноября 2017 14 минуты назад, Борис74 сказал: а чё. разве у меня не видели? Борис, значит я у тебя конструкцию содрал, подсознательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 29 ноября 2017 конструкция такая-же. только у меня деревяшки выточены под шпалой и покрашены чёрным лаком. и они повыше и под конус для обтикаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 29 ноября 2017 у меня щас другая головная боль. задняя дверь не закрывается от центрального замка. открывается. но не закрывается. думаю в чём дело? в механике или в электронике? а на сигналку становится. но не закрыта. можно подойти и открыть. но сработает сигналка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах