cuvashi 8 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) В 03.09.2017 в 19:40, Koordinator74 сказал: Молодцы, я тоже мечтаю на Байкал съездить. Омуля обязательно привози)) Да давай уже съездий. А то Крым да Крым. Скажу секрет). Омуль это судак по нашему на вкус. Так показалось на Волге. Изменено 6 октября 2017 пользователем cuvashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 октября 2017 Может и поеду на следующее лето. Омуль-это омуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 октября 2017 В 06.10.2017 в 20:39, cuvashi сказал: Омуль это судак по нашему на вкус пельмени это теже самые варенники, только с мясом! не путайте креветки с кальмарами))) всем привет с чёрного моря, захватил последние теплые выходные: воздух +27, вода +24 резина ещё в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordaunt 34 Опубликовано: 11 октября 2017 В 9/24/2017 в 12:18, Koordinator74 сказал: Добрый день, Лежебоки. Чета мой кривой глаз в сторону Патфайндер а подглядывать стал. Какие мнения по этой машине. Ну только дизель естессно)) если только новый или очень тщательно смотреть дизельный ДВС. До покупки х треила искал псфайдера 2012-2013г в предедущем кузове посмотрел 4 шт. у всех проблеммы были то с ДВС то с топливной то с турбиной.Хотя заявляли пробег не больше 100000-120000км понятно смотан. Я бы лучше бензинку посмотрел с переводом на газ, но на тот момент (апрель- май 2017) поблизости (в пределах 1000км.) небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 11 октября 2017 1 час назад, mordaunt сказал: если только новый или очень тщательно смотреть дизельный ДВС. До покупки х треила искал псфайдера 2012-2013г в предедущем кузове посмотрел 4 шт. у всех проблеммы были то с ДВС то с топливной то с турбиной.Хотя заявляли пробег не больше 100000-120000км понятно смотан. Я бы лучше бензинку посмотрел с переводом на газ, но на тот момент (апрель- май 2017) поблизости (в пределах 1000км.) небыло. С такими вводными лучше я на своём Дискаре покатаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 14 октября 2017 В 08.10.2017 в 22:53, RAMA74 сказал: пельмени это теже самые варенники,только с мясом! не путайте креветки с кальмарами))) Возможно обманулся. Судака покупали в ларьке от рыбозавода. Сказали судак. По размерам 40-50 см. Горячего копчения. Не разбираюсь я в рыбе). Вообще нет лучше рыбы чем стерлядь. С Иртыша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 14 октября 2017 Конечно при горячем копчении вкусы абсолютно другие, дым делает своё дело ;-) особенно это касается не совсем свежих продуктов, этим грешат все крупные ретейлеры не говоря уж о мелких "трассовых" продавашек, всегда нужно быть внимательным. Я например бывая в Сургуте брал омуля только на рыбзаводе (хотя откуда он там))), ну и муксун конечно, но это уж их рыбка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 октября 2017 Что за мертвяк?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 21 октября 2017 Грязи нет, снега нет, ты молчишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) 13 минуты назад, Koordinator74 сказал: Грязи нет, снега нет, ты молчишь)) ну не паровоз ведь, куль мне грязь.........мой хавномес супруга у меня отобрала.....на шкоде гоняю......щщщиста по асфальту хотя если на шашлык.........обратно в уазик прыгну Изменено 21 октября 2017 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 21 октября 2017 Все, ставлю свой на продажу. Шкодо куплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 октября 2017 10 минут назад, Koordinator74 сказал: Все, ставлю свой на продажу. Шкодо куплю)) да да, кодиак бери, зачётный пылеслос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 21 октября 2017 Дануна, у него цена космическая. Паджеро Спорт хочу годика 12-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 октября 2017 тогда кодиак б/у надо ждать, я на нём прокатился......конечно ещё и на жирной комплектации.......цена не спорю....убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 октября 2017 Я по ходу ваще на грязе-снегомес ещё не скоро попаду. Погодка норм. Только гулять и любоваттся пейзажами ;-) Всем привет из КРД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 21 октября 2017 Приезжай зимой, покатаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) резину то поди продал, на урале кататься не на чем будет Изменено 21 октября 2017 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 21 октября 2017 Привет, одноклубники! Нужен ваш совет. Сегодня вентилятор отопителя на моей любимой машине побулькал и перестал работать, что не есть хорошо, тем более холода на носу))) Вопрос- Есть у кого-нить спец электрик или может кто подскажет сервис, хотелось бы решить вопрос побюджетнее. (покупать оригинальный желания нет) Да и посмотреть нужно - в нём ли дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 22 октября 2017 Я бы не стал искать приключений на свою .опу. Езжай на диагностику к дилеру, моторчик купишь в Экзисте, если у дилера ценник не гуманный будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) 16 часов назад, GO74 сказал: Есть у кого-нить спец электрик или может кто подскажет сервис, хотелось бы решить вопрос побюджетнее. (покупать оригинальный желания нет) Да и посмотреть нужно - в нём ли дело. У меня в прошлом году тож печка умерла, как раз по осени, симптомы были плавающие обороты, потом и вовсе перестала работать, оказалось щётками съело медь на коллекторе и трындец...в общем износ, Купил мотор с корпусом крыльчатки в сборе за 3500 на ЧМЗ и заменил, на али экспресс есть отдельно сам моторчик по моему цена стоит 600-700 рублей, но это ждать минимум три недели к тому же может не подойти по валу на который закрепляется крыльчатка печки. Вот конечно добраться до этого движка жж*****опа.....надо иметь руки как крюки к тому же тонкие, разбирать надо со стороны водителя......ваще не удобно но это минимум разбора, в противном случае придётся снимать торпеда, если что звони подробности объясню Изменено 22 октября 2017 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах