Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Amazonka

Х-Trail - Челябинск!

Рекомендованные сообщения

03.09.2017 в 14:40, Koordinator74 сказал:

Молодцы, я тоже мечтаю на Байкал съездить. Омуля обязательно привози))

Да давай уже съездий. А то Крым да Крым.

Скажу секрет). Омуль  это судак по нашему на вкус. Так показалось на Волге.

Изменено пользователем cuvashi

Поделиться сообщением

Может и поеду на следующее лето.  Омуль-это омуль.

Поделиться сообщением

06.10.2017 в 17:39, cuvashi сказал:

Омуль  это судак по нашему на вкус

пельмени это теже самые варенники, только с мясом! не путайте креветки с кальмарами)))

всем привет с чёрного моря, захватил последние теплые выходные: воздух +27, вода +24 ;)

резина ещё в продаже...

Поделиться сообщением

24.09.2017 в 07:18, Koordinator74 сказал:

Добрый день, Лежебоки. Чета мой кривой глаз в сторону Патфайндер а подглядывать стал. Какие мнения по этой машине. Ну только дизель естессно))

если только новый или очень тщательно смотреть дизельный ДВС. До покупки х треила искал псфайдера 2012-2013г в предедущем кузове посмотрел 4 шт. у всех проблеммы были то с ДВС то с топливной то с турбиной.Хотя заявляли пробег не больше 100000-120000км понятно смотан.  Я бы лучше бензинку посмотрел с переводом на газ, но на тот момент (апрель- май 2017) поблизости (в пределах 1000км.) небыло.

Поделиться сообщением

11.10.2017 в 15:39, mordaunt сказал:

если только новый или очень тщательно смотреть дизельный ДВС. До покупки х треила искал псфайдера 2012-2013г в предедущем кузове посмотрел 4 шт. у всех проблеммы были то с ДВС то с топливной то с турбиной.Хотя заявляли пробег не больше 100000-120000км понятно смотан.  Я бы лучше бензинку посмотрел с переводом на газ, но на тот момент (апрель- май 2017) поблизости (в пределах 1000км.) небыло.

С такими вводными лучше я на своём Дискаре покатаюсь))

Поделиться сообщением

08.10.2017 в 17:53, RAMA74 сказал:

пельмени это теже самые варенники,только с мясом! не путайте креветки с кальмарами)))

Возможно обманулся. Судака покупали в ларьке от рыбозавода. Сказали судак. По размерам 40-50 см.

Горячего копчения. Не разбираюсь я в рыбе).

Вообще нет лучше рыбы чем стерлядь. С Иртыша)

Поделиться сообщением

Конечно при горячем копчении вкусы абсолютно другие, дым делает своё дело ;-) особенно  это касается не совсем свежих продуктов, этим грешат все крупные ретейлеры не говоря уж о мелких "трассовых" продавашек, всегда нужно быть внимательным. Я например бывая в Сургуте брал  омуля только на рыбзаводе (хотя откуда он там))), ну и  муксун конечно, но это уж их рыбка))

Поделиться сообщением

Что за мертвяк?!?!?!?:clapping:

Поделиться сообщением

Грязи нет, снега нет, ты молчишь))

Поделиться сообщением

21.10.2017 в 13:58, Koordinator74 сказал:

Грязи нет, снега нет, ты молчишь))

ну не паровоз ведь:ag:, куль мне грязь.........мой хавномес супруга у меня отобрала.....на шкоде гоняю......щщщиста по асфальту:smile183:

хотя если на шашлык.........обратно в уазик прыгну:crazy:

Изменено пользователем Антон38

Поделиться сообщением

Все, ставлю свой на продажу. Шкодо куплю))

Поделиться сообщением

21.10.2017 в 14:19, Koordinator74 сказал:

Все, ставлю свой на продажу. Шкодо куплю))

да да, кодиак бери, зачётный пылеслос

Поделиться сообщением

Дануна, у него цена космическая. 

Паджеро Спорт хочу годика 12-13

Поделиться сообщением

тогда кодиак б/у надо ждать, я на нём прокатился......конечно ещё и на жирной комплектации.......цена не спорю....убивает:shok:

Поделиться сообщением

Я по ходу ваще на грязе-снегомес ещё не скоро попаду.  Погодка норм. Только гулять и любоваттся пейзажами ;-) Всем привет из КРД.

IMG_20171021_153555.jpg

Поделиться сообщением

Приезжай зимой, покатаемся:D

Поделиться сообщением

резину то поди продал, на урале кататься не на чем будет:ag:

Поделиться сообщением

Привет, одноклубники! Нужен ваш совет. Сегодня вентилятор отопителя на моей любимой машине побулькал и перестал работать, что не есть хорошо, тем более холода на носу))) Вопрос- Есть у кого-нить спец электрик или может кто подскажет сервис, хотелось бы решить вопрос побюджетнее. (покупать оригинальный желания нет) Да и посмотреть нужно - в нём ли дело.

Поделиться сообщением

Я бы не стал искать приключений на свою .опу. Езжай на диагностику к дилеру, моторчик купишь в Экзисте, если у дилера ценник не гуманный будет.

Поделиться сообщением

21.10.2017 в 17:16, GO74 сказал:

Есть у кого-нить спец электрик или может кто подскажет сервис, хотелось бы решить вопрос побюджетнее. (покупать оригинальный желания нет) Да и посмотреть нужно - в нём ли дело.

У меня в прошлом году тож печка умерла, как раз по осени, симптомы были плавающие обороты, потом и вовсе перестала работать, оказалось щётками съело медь на коллекторе и трындец...в общем износ, Купил мотор с корпусом крыльчатки в сборе за 3500 на ЧМЗ и заменил, на али экспресс есть отдельно сам моторчик по моему цена стоит 600-700 рублей, но это ждать минимум три недели к тому же может не подойти по валу на который закрепляется крыльчатка печки.

Вот конечно добраться до этого движка жж*****опа.....надо иметь руки как крюки к тому же тонкие:ag:, разбирать надо со стороны водителя......ваще не удобно но это минимум разбора, в противном случае придётся снимать торпеда, если что звони подробности объясню:smile:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...