RAMA74 126 Опубликовано: 22 июня 2017 11 час назад, Koordinator74 сказал: В воскресенье Планета Авто снова внедорожный заезд устраивает с 10 до 16 где-то в районе автодрома автомобильного училища. Я записался)) Что за программа и для какого класса авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 июня 2017 8 часов назад, RAMA74 сказал: Что за программа и для какого класса авто? Они собирают кроссоверы со всего холдинга(Субару, Форд, Мицубиши, Хендай, Ленд Ровер) и дают на них кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 23 июня 2017 Это выглядит как-то так: http://autochel.ru/text/newscomp_avto/310574655520768.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 25 июня 2017 Привет. Ну рассказывайте как тесты прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 26 июня 2017 Ничего особо интересного не было. Народу много. Грязь только в одном месте трассы. Я на Фиате Fullback прокатился, ничего так тачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 26 июня 2017 Привет всем, тоже был там. Катался на форд Эксплоер, Митсубиши спорт. Ощущения предсказуемые. бросал гранату, стрелял в тире, одевал противогаз ))))) фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 28 июня 2017 https://yadi.sk/i/_O8pqiXR3KMY4F ребята это анкета участника сбора Ниссан клуба на Синаре в июле 2017, Ее надо заполнить и отправить на почту pr@nissan66.ru. Ждем всех на Синаре будет круто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 29 июня 2017 12 часа назад, makc3576 сказал: https://yadi.sk/i/_O8pqiXR3KMY4F ребята это анкета участника сбора Ниссан клуба на Синаре в июле 2017, Ее надо заполнить и отправить на почту pr@nissan66.ru. Ждем всех на Синаре будет круто, Я вчера отправил анкету. Позабавил пункт ответа на вопрос Откуда узнали о событии? пункт 6. ВЫЛ в прошлом году)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 11 июля 2017 Привет. Макс, только ты едешь из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 15 июля 2017 Привет всем друзья а есть идеи или опыт где на Волге остановиться, рыбу половить или купить рыбу и пр. На 3-4 дня. Пока выбрал Чувашский Сускан. Поеду в район Шумерлей в ЧувАССР А может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice174 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Всем привет. Недавно приобрел Х-трэйла 10 года) Подскажите есть ли в Ч проверенный сервисы по нему, особенно интересует замена масла в варике (переживаю за него,хотя повода вроде нет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 17 июля 2017 Игорь привет, еду не один, Антоха тоже едет. для Айс174, я обслуживал авто у Петра в сервисе Форвард 89511289379. Остался доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 17 июля 2017 Я тоже еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 июля 2017 11 час назад, teem1333 сказал: Я тоже еду. Счастливчики!)) Без меня в этот раз))). Много не пейте, сильно не буксуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 17 июля 2017 Привет, соратники! Макс, как с анкетой надо поступить? Распечатать, заполнить, сфотографировать чтоль и отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 17 июля 2017 Гриша, я особо не парился, скачал заполнил на компе и отправил, без росписи прокатило. Через несколько дней пришло на электронку подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 17 июля 2017 Пасиб, Максим, сяс попробую. Кроме анкеты ничего не надо? Чет там даже номера машин не указываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 18 июля 2017 я тоже скачал, заполнил и отправил. подтверждение не пришло. номера не нужны. с наклейкой въезд 500 р. без наклейки 1000 р. у меня наклейка с прошлого года осталась. можно Саше позвонить и спросить про наклейки. если нужен телефон - могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 18 июля 2017 Тимофей, привет. У меня тож наклейка с прошлого года осталась!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 19 июля 2017 Я планирую выкатиться из Еката часа в два дня. Соответственно на месте буду часа в четыре. Хочу встать где обычно - с левой стороны от въезда на поляну (если будет свободно). На кого нибудь место забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах