Bassist 8 Опубликовано: 4 января 2017 С Новым годом и наступающим Рождеством всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 января 2017 С праздниками коллеги! Завтра планируются покатухи на тюбингах , в районе Бажова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 января 2017 Рождественская встреча)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Все фото и видео материалы, которые у меня есть тут: https://drive.google.com/drive/folders/0B1Gz-s8_ypmJanNkaS1iOUFPc1k?usp=sharing Изменено 7 января 2017 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 января 2017 Можно я чуток похвастаюсь?)) https://drive.google.com/drive/folders/0B1Gz-s8_ypmJa0dldW1pelpxZG8?usp=sharing Кстати, если есть больные с синдромами как у меня, в самое ближайшее время тюнер с усилком я буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 7 января 2017 красавчики, я опять все проспал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 7 января 2017 Класс, жаль что меня там нет Я просто на сутках, а так бы присоединился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 января 2017 Почему узнаём о собрании уже после него))) Молодцы что собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) 5 минут назад, RAMA74 сказал: Почему узнаём о собрании уже после него))) Да, доколе? Изменено 7 января 2017 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR46 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Всем привет! икса продают в челябинске кто нибудь может глянуть? Я сам с Тюмени! Если живой уже сам поеду смотреть! Конечно не за бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 февраля 2017 Если продавец согласен подъехать в сервис, я попрошу, посмотрят, толщину ЛКП проверят, на подъёмник поднимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR46 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо, уточню щас у продавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR46 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 отказался на сервис ехать типа некогда... сказал приезжайте смотрите! вот обьява http://chelyabinsk.drom.ru/nissan/x-trail/23779101.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 февраля 2017 Попросил я знакомого, обещал посмотреть. Работает в сервисе, глаз намётан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR46 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 февраля 2017 10 минут назад, VR46 сказал: буду признателен! Я жутко извиняюсь, а это сколько литров?))) Кстати, они сегодня после 17 должны встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR46 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 )))))) Литров чего? не вкурил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) 26 минут назад, VR46 сказал: буду признателен! Ну признательность в чём измеряется?)) В каком количестве литров? Изменено 8 февраля 2017 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR46 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 дак скину на пивас на карту сбера онлайн! сколько скажете в пределах разумного ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VR46 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 18 часов назад, Koordinator74 сказал: Я жутко извиняюсь, а это сколько литров?))) Кстати, они сегодня после 17 должны встретиться. Привет! ну как там была встреча нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах