Koordinator74 56 Опубликовано: 6 сентября 2016 Да уж..... Придётся вдвоём...... с водкой..... и без машин. Я, кстати, из Крыма виноградную водку привёз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Привет. Я с удовольствием к вам присоединюсь, только пока не знаю- смогу в ближайшие выходные или нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Короче, посовещавшись с Антоном предлагаем встречу в субботу в 12.00 как обычно на Шершневском кольце. В зависимости от погоды возможно как покатушки, так и просто общение под шашлычок. Если есть другие варианты места - предлагайте. Если вариантов нет - записывайтесь. Если кворум наберем, организуем покупку мяса и всего остального. Можно и в сад ко мне поехать, если будут желающие. До сада 50 км. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Koordinator74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 6 сентября 2016 Я присоединяюсь плюс одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 6 сентября 2016 Привет. Я вроде тож могу.... К 12.00 подрулю. может не один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Вроде да может! Точнее то ни как? Едем в кафе, называется "дом навозный куча номер пять")))))) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Пища как на пасху, по паре яичек и краюшка хлеба ну и воды конечно))))) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 сентября 2016 Курнул что ли Антоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 7 сентября 2016 я в субботу работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 сентября 2016 Так все таки, может в следующие выхи соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 8 сентября 2016 А чего это у нас граф cuvashi молчит? Читает втихаря и молчит Забайкальский путешественник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) А чего это у нас граф cuvashi молчит? Читает втихаря и молчит Забайкальский путешественник В субботу попытался выяснить, где вы мясо собрались есть ). Не дописал... Мне из Златоуста труднее к вам, потому не знаю, но ваши встречи поддерживаю! Беседка у меня на Урал даче еще не достроена, но и я в будущем надеюсь вас пригласить на мою скромную дачу) О Байкале, альбом сделал, там есть и географические точки. Альбом. Изменено 8 сентября 2016 пользователем cuvashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 8 сентября 2016 Не курю Паш приколюхи)))), так.....излив истерики)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 8 сентября 2016 Даааа, из златоуста на пару часов ехать не комфортно, мы с челябинска и то собраться не можем, все занятые по сымые......, хвала уругвайскому идолу что втроём соберёмся может вчетвером))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня сосед по карману тоже Х-Трейльщик,правда в полиции работает,а в субботу день города,если сможет,то присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 11 сентября 2016 как покатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 13 сентября 2016 тишинаааа, Паш ты видео определил как хоум-видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну типа того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 14 сентября 2016 Как-то так)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах