RAMA74 126 Опубликовано: 7 августа 2016 ЛовиПаш, фоты красивые. А подробнее можно, где был, что пил, чего видал, сколько потратил,что посоветуешь если кто соберется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 августа 2016 Я жил у брата в Симферополе. Ездил каждый день на море то в Севастополь, то в Евпаторию, то в Партенит. Персики как раз созрели. налопался до сыта)). Мои совет только один - не ездить в такую даль на машине. Если заблаговременно купить билеты на самолёт будет ни сколько не дороже машины. Я в одну сторону на четверых потратил около 25 тыс., это топливо, ночёвки, питание. Но если кто поедет, то купить заранее электронные билеты на паром и ехать только по маршруту Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти-Пенза-Тамбов-Воронеж-Ростов и далее. Я обратно поехал по известному всем маршруту через Волгоград-Саратов, всё проклял(( дорог нет, трафик большой. Туда ехал наслаждался дорогой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 20 августа 2016 Всем привет. Завидую отпускникам! Вопрос такой, может кто-нибудь менял штатную магнитолу и она лежит без надобности, у меня чейнджер крякнул. Хочу попробовать поставить и поглядеть заработает или нет (с учетом того, что ее можно купить за недорого, но привязка к иммо). Только и код нужен от нее. Заморачиваться на покупку хорошего аппарата не хочется (там начнется: усилители, аккустика...), меня этот вполне устраивает, но получиться запустить или нет, вот в чем вопрос. У меня стоит такая Clarion CY11C (PP2804T). В ремонт тоже никто не берет, да там и овчинка выделки не стоит, дороже встанет, чем купить такую же б/у. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Я свою штатную за 4500 продал. Взял не штатную из китая на адроиде и не жалею : тв, двд, мр3 и т.п., радио конечно, камера зв, регистратор, навител, инет, хендсфри - все переваривает. Много приблуд дополнительных заменяет. Правда курс бакса был совсем другой. Еще и как планшет можно юзать ;-) Изменено 20 августа 2016 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 сентября 2016 Всем привет, ребят может встретимся где нить, поговорим обсудим темы, мясца пожарим так сказать проводим лето,а то совсем мы отдалились )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 сентября 2016 Таки я не могу... отказаться от вашего предложения)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 3 сентября 2016 Паш а ты когда нить всёравно нас должен в сад сопроводить......слово то не муха.....вылетет, только прибить омтанется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 сентября 2016 В сад в грязь поедем)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ждём грязь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 3 сентября 2016 Мясца-то пожарить можно и без грязи и поближе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) А где вы Изменено 3 сентября 2016 пользователем cuvashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 сентября 2016 А где выВсе здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну и? Какие будут утверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 4 сентября 2016 Стрелу забивать надо на следующие выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 сентября 2016 ну в общем я на выходные готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну я типа тоже один из двух дней могу выделить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 сентября 2016 так то Паш активности тут нет, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 сентября 2016 Пассивные все какие-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Я в выхи не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 6 сентября 2016 УЖАС!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах