cuvashi 8 Опубликовано: 5 июля 2016 Был в Кучугурах в прошлом году на Азовском море. Паром смутил. Да и уже отпуск кончался.Но думаю в Крыму лучше. Удачи в поездке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет. Вот такую букашку прикупил по случаю. Пусть жена учится на ней, а не на трейле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 6 июля 2016 А себе сделал вот такой подарок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 25 июля 2016 Привет. Ну кто расскажет, как отдохнули то на Синаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 июля 2016 Круто было! Я даде бампер порвал! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 27 июля 2016 Рамиль, ты поехал по трассе для внедорожников? Судя по фото сел на "пузо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Я вообще поехал по трассе для тракторов и у удалился от лагеря на 8 км... Изменено 27 июля 2016 пользователем RAMA74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 28 июля 2016 Я вообще поехал по трассе для тракторов и у удалился от лагеря на 8 км... привет всем! Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 28 июля 2016 Не много фото есть в ветке Объеденненный урал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 2 августа 2016 да ребята, съездил я на Байкал! В двух словах - похож на наш Урал) Ехали по восточному берегу, Листвянка, Утилик, Улан Удэ, Горячинск, Максимиха, Баргузинский парк, Чевуркуйский залив - но там только отметились. Удочку закинул, но не поймал. Сказали в тот день никто не поймал. На обратном пути было Байкальск и Аршан. Когда туда еще Краснояский бобровый лог и его канатная дорога. Да похож на Урал. Только озеро больше, серпантины серпантинистей, горы тоже кажеться по больше. И нерпов нет у нас. Мой конь, ни разу меня не подвел. И даже не чихнул. Рекомендую ребята, это супер! Как здесь фото воткнуть не хрена не пойму. Но потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 августа 2016 Как здесь фото воткнуть не хрена не пойму. ссылка Вам поможет http://x-trail-club.ru/topic/28188-kak-zagruzit-fotografii-na-forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 4 августа 2016 Как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 4 августа 2016 Даааа, зачётно там!!!, в 95м году бывал, природа таёжная прелесть, вода чистая а когда дует ветер складывается впечатление что на море, волны приличные бывают, озеро конечно просто огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 5 августа 2016 Ну что, други. 7000 километров позади. Крым наш. Я на базе. Жалко что не дают отпуск после отпуска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 августа 2016 Ну что, други. 7000 километров позади. Крым наш. Я на базе. Жалко что не дают отпуск после отпуска)) Привет, отчёт с фотами давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 августа 2016 Привет, отчёт с фотами давай! Лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 августа 2016 Ну и ещё штук 500 в таком духе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 7 августа 2016 ещё Напишу. Может быть кого то заинтересует. Собирались -едем на Байкал. Ни чего не бронировали заранее, ни знали где будем ночевать. В расходах вышло примерно 65 тыс включая бензин. В итоге вышло 4 ночи ночевали в палатках,3 в гостевых домах. Похоже их всегда можно, я ни разу не искал второй вариант. Дороги не всегда хорошие, и если ваш друг нервный) то выберите маршрут попроще. Монголов полно в Бурятии. В баргузине лучше на LC. Там их много, но и X-trail тоже видел. Думаю пляжи большие, на Черном море я мало где был , там может лучше , но купаться и загорать само то. Ещё впечатляют сибирские реки. Очень мощные. В палатке с женой первый раз). В баргузинский парк жену пустили бесплатно.Пенсионерка по томучто). Выпил 1.5 литра спирта,пиво брал только местное, не много, конь проехал 9500, но 500 это заезд на Родину жены, средний расход 8 литров. Повторюсь супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 7 августа 2016 ещё Напишу. Может быть кого то заинтересует. Собирались -едем на Байкал. Ни чего не бронировали заранее, ни знали где будем ночевать. В расходах вышло примерно 65 тыс включая бензин. В итоге вышло 4 ночи ночевали в палатках,3 в гостевых домах. Похоже их всегда можно, я ни разу не искал второй вариант. Дороги не всегда хорошие, и если ваш друг нервный) то выберите маршрут попроще. Монголов полно в Бурятии. В баргузине лучше на LC. Там их много, но и X-trail тоже видел. Думаю пляжи большие, на Черном море я мало где был , там может лучше , но купаться и загорать само то. Ещё впечатляют сибирские реки. Очень мощные. В палатке с женой первый раз). В баргузинский парк жену пустили бесплатно.Пенсионерка по томучто). Выпил 1.5 литра спирта,пиво брал только местное, не много, конь проехал 9500, но 500 это заезд на Родину жены, средний расход 8 литров. Повторюсь супер! Расшифровать эти складные месседжи можно только после полторашки спирта ну или на крайний случай с помощью этого - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 августа 2016 Расшифровать эти складные месседжи можно только после полторашки спирта ну или на крайний случай с помощью этого - Точно, пойду за словариком в ларёк :-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах