Shurikel 4065 Опубликовано: 4 апреля 2016 это вряд ли, нЕмощьные мы какие то стали А я все ж таки предлагаю . Вы время место замутите , тока не так что бы за два дня , а мы попробуем пробить ) За одно и посмотрим как работает ) Между прочим через драйв люди дубли делают . Дают ссылку на ветку сбора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 5 апреля 2016 Всем солнечный привет из Крыма!!! Отдыхаю с младшим. Какие у вас тут дебаты идут)))). Уже и колеса переобули. Когда в грязь? Или снега ещё много? Мне Х-Трейл мой уже снится))))).Давайте уже по моему приезду точно что-нибудь замутим!!! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 апреля 2016 Всем привет! Я еще на зиме. Когда в грязь? Dred Крым наш? (условия цены и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 апреля 2016 Я еще на зиме. Когда в грязь? Ещё не все отошли от зимней спячки. Боря молчит, Антоха молчит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 9 апреля 2016 я не молчу. я в курсе всех дел. я просто начал уже дачный сезон. а там работыыыыыы1111 Всем солнечный привет из Крыма!!! Отдыхаю с младшим. Какие у вас тут дебаты идут)))). Уже и колеса переобули. Когда в грязь? Или снега ещё много? Мне Х-Трейл мой уже снится))))).Давайте уже по моему приезду точно что-нибудь замутим!!! До встречи! давай уж отчёт по крыму1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 9 апреля 2016 я вот тоже жене переобул фунтика. а себе только отбалансировал и снова в гараж положил. буду добивать зимние до конца и на выброс1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 9 апреля 2016 уже и мест то нету где подрайверовать. раньше на дачу гонял с риском застрять и побуксовать. а щас......... где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 18 апреля 2016 Крым наш!!! 100-пудово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 апреля 2016 Крым наш!!! 100-пудово!!!!Требуем подробностей!Туда можно жить переезжать или только на отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 20 апреля 2016 Не могу сказать. Думаю жить можно. Живут же другие)))) Вообще красота, воздух, море, глубокая история с великими событиями. Но я бы жить туда не поехал. Привычка может. Мне кажется с хорошей работой там не очень. Цены нормальные. Часто отключают враги))) свет. Почти везде стоят генераторы. Выбор продуктов хороший. Люди доброжелательные (сам не раз столкнулся). Вот так вот))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 20 апреля 2016 я не молчу. я в курсе всех дел. я просто начал уже дачный сезон. а там работыыыыыы1111 давай уж отчёт по крыму1 Борис, дача-это не отговорка))) Я сам до отъезда стройку затеял. Ничего, по-тихоньку сейчас работаю. Так что давай в грязи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 20 апреля 2016 Игорь на последнем фото ты в море, (фотомонтаж) или так жарко там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 апреля 2016 Ниссан клуб как в прошлом году планирует очередную встречу с 22.07. по 24.07. Планируйте отпуска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 21 апреля 2016 Спланировал)), именно в это время уезжаю в Геленжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 22 апреля 2016 Спланировал)), именно в это время уезжаю в Геленжик Значит опять мимо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 11 мая 2016 Ниссан клуб как в прошлом году планирует очередную встречу с 22.07. по 24.07. Планируйте отпуска.... Когда решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 11 мая 2016 И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 12 мая 2016 По месту разговора не было. Наверно будет опять Синара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 13 мая 2016 Да, я Сашкой разговаривал, опять Синара. Поляна та же - уже застолбили на эти числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<T-31> 21 Опубликовано: 13 мая 2016 Ниссан клуб как в прошлом году планирует очередную встречу с 22.07. по 24.07. Планируйте отпуска.... Держите в курсе по этой встрече, особенно когда начнется регистрация. Может из Еката 2-3 машины соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах