makc3576 23 Опубликовано: 2 июля 2015 заезжал вчера в лес в сторону Кургана 40 км. грибов нет, набрали ягод и покормили комаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 9 июля 2015 заезжал вчера в лес в сторону Кургана 40 км. грибов нет, набрали ягод и покормили комаров. Моя тёща вчера в районе пос.Дубровка опят насобирала прилично так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 13 июля 2015 Антон,Максим,Григорий,привет. Кто из вас забыл термос после вылазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 13 июля 2015 Кто из вас забыл термос после вылазки? по моему это Гришин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 13 июля 2015 мы термос не брали Игорь видел фото просто круть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 14 июля 2015 Всем привет. Термос наш, поварежка тоже. Где, Макс, фоты видел? Тож хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 14 июля 2015 Гриша зайди на ветку "встреча обьединенный урал 2015" там есть фото и ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 16 июля 2015 Гриша, звони, встретимся, заберёшь своё хозяйство)))). Но поварёшки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 16 июля 2015 мы термос не брали Игорь видел фото просто круть!!!!! Я не все фотки выложил. Пишите адреса, отправлю на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 июля 2015 Я не все фотки выложил. Пишите адреса, отправлю на почту.aramilne@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Гриш, поварёшка у меня дома, всё забытое располагает к тому что,надо встретится ещё раз Изменено 17 июля 2015 пользователем Антон38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 17 июля 2015 для DreDа : vanil28@74.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 18 июля 2015 Гриш, поварёшка у меня дома, всё забытое располагает к тому что,надо встретится ещё раз Так давайте уже стрелу забьём))))) где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 18 июля 2015 Что вы все про грибы Давайте на северный Ледовитый Думаю нужно в Мурманск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 18 июля 2015 Далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 июля 2015 Где не подалёку грибочки растут? хочу завтра грязи помесить в лесу и грибков накосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Давайте встретимся в 11:00 у памятника павших кондитеров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 19 июля 2015 грязи помесить в лесу и грибков накосить. Грибочков по близости нет, да и подалёку тож, а вот грязь есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 19 июля 2015 Грибочков по близости нет, да и подалёку тож, а вот грязь есть))Да всё есть, откуда же тогда люди вёдрами тащут, из теплиц чтоли :-P седня преду искать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 19 июля 2015 Видать усердие и знание мест, я на неделе заезжал, видел грибов много верней не грибов а пеньков от них))))), когда успевают не понятно, тем более это было среди недели а сегодня.........воскресье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах