Shurikel 4065 Опубликовано: 30 марта 2015 Партнерчики появились из Ваших краев http://x-trail-club.ru/topic/29465-karkasnye-avtochekhly-pod-utiazhku-s-dostavkoj-po-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгеныч74 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят приветствую вас! Подскажите плиз, кто сталкивался по ремонту ходовки и двс. Интересуют сервисы, соответственно качество и отвественность к ремонту. По двс жор масла, в остальном все норма. Ну а по ходовке диагностика с последующей заменой. Авто т30. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 31 марта 2015 Рамиль и Антон по поводу проставок, товарищ который мне делал еще работает на заводе. Он согласился изготовить еще, цена вопроса 2500. Срок изготовления в районе недели , т.к. работает не полную неделю. Ему удобней изготовить сразу несколько комплектов и вынести за 1 раз. Единственное что забыл уточнить - материал проставок (у меня стальные) есть ли у него алюминий или пластик я не знаю, скорей всего нет, но можно уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 31 марта 2015 Болты в комплект не входили. Для Евгеныча 74 - ходовку делал в ГСК "Градский" бокс Л8А. 89049366680 Андрей, качеством остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 31 марта 2015 Макс вышли чертёж проставок на почту aramilne@mail.ru У себя не могу найти.спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 31 марта 2015 Отправил встречай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 31 марта 2015 Ребят приветствую вас! Подскажите плиз, кто сталкивался по ремонту ходовки и двс. Интересуют сервисы, соответственно качество и отвественность к ремонту. По двс жор масла, в остальном все норма. Ну а по ходовке диагностика с последующей заменой. Авто т30. Заранее благодарен. У меня тоже 30й перетряхиваю ходовку. Стойки и все резинки обошлись в 20 штук и вэял рычаги - тоже 20 шт. Задок сам поменял. вот дело за передком. У официалов нереально дорого. В гаражах можно договорится где-то по 500-700 за стойку со всеми наконечниками. А вот с движком незнаю у самого масло жрёт, но пока не критично, доливаю. Капиталить надо да дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгеныч74 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Ясненько. Всем большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рамиль и Антон по поводу проставок, товарищ который мне делал еще работает на заводе. Он согласился изготовить еще, цена вопроса 2500. Срок изготовления в районе недели , т.к. работает не полную неделю. Ему удобней изготовить сразу несколько комплектов и вынести за 1 раз. Единственное что забыл уточнить - материал проставок (у меня стальные) есть ли у него алюминий или пластик я не знаю, скорей всего нет, но можно уточнить. Для меня комплект можно? Я в личку тебе написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рамиль привет ты определился с проставками или нет? Антон привет тебе тот же вопрос. Этот товарищ меня уже трясет когда я ему размеры принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рамиль привет ты определился с проставками или нет? Да я уже давно определился)) а вот мой токарь чего-то резину тянет с ответом, сегодня его дожму. А твой товарищ торопится денежку заработать, т.к. на заводах сейчас платят хреново. Думаю если ему три комплекта заказывать, то можно просить дисконт- 20% за опт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 апреля 2015 Максим, глянь ссылку пжл., стойки эти? :http://chelzap.ru/amort/captiva-c100-c140-2006-2013-a/837/ Ценники у всех уже давно за 2000 перевалили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 6 апреля 2015 Стойки эти но я брал по 1900, сейчас в этом магазине цена 2229р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 апреля 2015 x-trail-club.ru/topic/29532-far-prosit-podderzhat-borbu-protiv-strakhovog/?p=626396#entry626396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 9 апреля 2015 Всем привет! Максим, проставки заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 9 апреля 2015 Да вчера отдал чертежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 9 апреля 2015 Да вчера отдал чертежи.Ждём с нетерпением :-)Скока денег попросит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 9 апреля 2015 Пусть сначала сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 9 апреля 2015 Пусть сначала сделаетТочно, а потом отберём :-):-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис74 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем привет!Дорогие Иксоводы! меня всё-таки гложет смутное сомнение! Почему всё-таки когда вывешиваю одно заднее колесо, в положении2вд и вообще при выкл зажигании, - у меня колесо не крутится свободно, хотя логично было бы крутится, если задок отключен!?Может всё-таки я езжу всё время в 4вд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах