RAMA74 126 Опубликовано: 5 января 2015 клёвые фотки. посмотрю вечерком чаво я там на снимал на видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 января 2015 загорелись все лампы АВS и ESP после покатушек такое иногда случается)) когда соберёшься, тож рвану обязательно нужно всем сообщать, противном случае может произойти тоже самое что случилось с Ховером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 января 2015 У меня жена посмотрела фото и тоже захотела поехать, загорелась видать)))), говорит на форике наверное сразу застрянет увидев фото где у икса почти колёса скрылись)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 января 2015 оказалось совсем не много фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 января 2015 горка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 января 2015 спасение ховера))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 5 января 2015 надо было неудачные попытки зацензурить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 5 января 2015 да не, так правдоподобней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 5 января 2015 Привет всем, я вижу славно покатались. А только приехал в город Что на колеса даже цепи никто не одевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 января 2015 А цепи у кого-то есть? У меня жена посмотрела фото и тоже захотела поехать, загорелась видать)))), говорит на форике наверное сразу застрянет увидев фото где у икса почти колёса скрылись)))))) Жена пассажиром собирается или на Форике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 6 января 2015 На форике, за компанию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 6 января 2015 Что на колеса даже цепи никто не одевал?ЦЕПИ!кто бы нам их дал, я бы гусеницы одел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 6 января 2015 А цепи у кого-то есть? в свободное от работы время хочу сам замутить браслеты, на форуме есть материал для изучения сёдня нашёл таки камеру камазовскую т.ч. теперь я с тюбингом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 6 января 2015 сёдня нашёл таки камеру камазовскую т.ч. теперь я с тюбингом)) Это ты зачем сказал?)) Чую скоро новые покатушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 января 2015 Точно! Сегодня-завтра поеду на карьер. Зависит от погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 7 января 2015 Устроил испытания своего тюбинга сегодня вечером на карьрах неподалёку от тк кольцо. Заряд положительных эмоций получила вся семья, 1,5 часа катаний с горок и склонов пролетели не заметно. Цеплять к авто пока не пробовал, оставлю на десерт ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 8 января 2015 А я все из синей ямы вырваться не могу. Ни у кого нет донорской печени, ну хотя бы на недельку. Потом обязательно верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 8 января 2015 Что там делать в Крыму? там снега нет)) До марта продержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 9 января 2015 Молодцы парни, классно отдохнули. Сегодня там был, по вашим следам ходил, местность осматривал)))). Я завтра еду с семьёй, друзьями на тюбингах покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 9 января 2015 А почему ходил а не ездил ;-) В какое время кататься будете? Тюбинг лежит в багажнике, может получится вместе с горки съехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах