Koordinator74 56 Опубликовано: 9 ноября 2014 Я жутко извиняюсь, а шо кто-то видел уже сугробы?)) Ездить просто по мёрзлой земле как то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 9 ноября 2014 Вот навалит и поробуем погоняь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 ноября 2014 Сам уже снега жду не дождусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 9 ноября 2014 Сам уже снега жду не дождусь)) Не дождешься когда застрянешь?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 ноября 2014 Не дождешься когда застрянешь?)))))) Типа того. но вы же пропасть не дадите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 9 ноября 2014 Типа того. но вы же пропасть не дадите?)) о чём базар! , конечно дёрнем, лиж бы верёвка стерпела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 ноября 2014 Да, скорее бы уже снега подвалило. Я костюм тёплый купил, штурмана нашел, друзья на Спортейджах вроде не против были конкуренцию составить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 9 ноября 2014 Да, скорее бы уже снега подвалило. Я костюм тёплый купил, штурмана нашел, друзья на Спортейджах вроде не против были конкуренцию составить )) в общем подготовился , а что за штурман? где нашёл?, себе тогда тож надо разыскивать , ну костюма тёплого у меня пока нет, может старая добрая классика подойдёт ФУФАЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 ноября 2014 в общем подготовился , а что за штурман? где нашёл?, себе тогда тож надо разыскивать , ну костюма тёплого у меня пока нет, может старая добрая классика подойдёт ФУФАЙКА Штурман как штурман 90-60-90 - рост-возраст-вес)). Объявление давал: ищу штурмана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 9 ноября 2014 Штурман как штурман 90-60-90 - рост-возраст-вес)). Объявление давал: ищу штурмана)) )))))))))отличные параметры , теперь у меня задача, в кротчайшее время тож сыскать штурманину не хуже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 9 ноября 2014 )))))))))отличные параметры , теперь у меня задача, в кротчайшее время тож сыскать штурманину не хуже ;) Давай-давай, ещё немного времени на поиски есть)) Главное правильно задать параметры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 9 ноября 2014 Давай-давай, ещё немного времени на поиски есть)) Главное правильно задать параметры)) пошутили , а вообще, конечно не мешало бы собраться на пакатухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожык 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Доброго времени! Вот и я недавно стал обладателем Т-31! Впечатления пока только положительные. Есть проблемка - нужны задние подкрылки, т.к. в карманах арочных, что возле дверей, грязь скапливается килограммами. Насколько понял из поиска - деталь не каталожная, в городе по инету их не нашел в продаже. Нашел в паре иногородних инетмагазинах, но заморачиваться доставкой не хочется. Где купить в Челябе, кто ставил? Буду признателен за любую инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Доброго времени! как вариант закажи здесь - http://a96.ru/CarAccessories/Product/1983 я ставил у ОД вместе с покупкой машины Изменено 10 ноября 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 10 ноября 2014 Где купить в Челябе, кто ставил? покупал на искре - 800 руб. + stp два листа для подавления шума + обработка антигравием. делал всё сам , правда в тёплое время года. результатом доволен, шума от колес и камней стало на много меньше! кстати качество подкрылкрв очень парадовало, ничего подрезать и подогревать не пришлось, встали как заводские (родные))) если найду номер продавца, потом выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 10 ноября 2014 не мешало бы собраться на пакатухи http://x-trail-club.ru/topic/9299-kh-trail-cheliabinsk/page-8 пост 196 горки и поле за шершнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 10 ноября 2014 http://x-trail-club.ru/topic/9299-kh-trail-cheliabinsk/page-8 пост 196 горки и поле за шершнями Считаешь снега уже достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 10 ноября 2014 http://x-trail-club.ru/topic/9299-kh-trail-cheliabinsk/page-8 пост 196 горки и поле за шершнями Там что то давнишнее ведь))))) Здравствуйте!снега пока совсем нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koordinator74 56 Опубликовано: 10 ноября 2014 Завтра может сгоняю до карьера, посмотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 10 ноября 2014 Завтра может сгоняю до карьера, посмотрю )) А если встрянешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах