RAMA74 126 Опубликовано: 1 ноября 2014 когда займёшься данной процедурой? да, замечания есть, но не напрягают, только если сильно начнут стучать)) а так планирую проделать эту процедуру под конец гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 ноября 2014 с чего начать? правильное топливо, верное давление в шинах, чистый воздушный фильтр, умеренный режим езды))) это только начало!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2014 Народ. Что-то меня расход напрягать стал. меньше 13.8-14 не бывает. Есть умные мысли у кого с чего начать? а какой был?, по мне так для бензина это нормально, тем более к зиме, у меня дизель сейчас съедает 10.5-11.5 литров в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 1 ноября 2014 Странно.у меня к зиме расход поднялся до 11.4 с 10.учитывая что 2.5.лью 95 Это без кондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2014 Странно.у меня к зиме расход поднялся до 11.4 с 10.учитывая что 2.5.лью 95 Это без кондера на всё влияет режим и дистанция передвижения))), я так ленивый, мне до работы полтора км и обратно соответственно и так всю неделю))), так что повышенный расход, если нормально кататься по городу то укладываюсь 8.5- 9л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 1 ноября 2014 Понятно)ну у меня активный режим езды.да и замена фильтра с интервалом 5000км,тоже думаю несет некий "+" в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2014 Понятно)ну у меня активный режим езды.да и замена фильтра с интервалом 5000км,тоже думаю несет некий "+" в этом. однозначно!, недавно мой икс начал жрать 13-14 литров, жаба меня даванула, поменяли воздушный фильтр, топливный и прописали форсунки, в результате всё вернулось в норму (по моему) , P.S. топливный не менял 20000 км, забыл так сказать поменять раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2014 да, замечания есть, но не напрягают, только если сильно начнут стучать)) а так планирую проделать эту процедуру под конец гарантии. надо бы тож заняться такой махинацией под конец гарантии , и облить маслом все четыре стойки, хуже то не будет поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 ноября 2014 прописали форсунки можно подробнее что это за процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 1 ноября 2014 можно подробнее что это за процедура? я не знаю как она выполняется , обратился в сервис на свердловском, там ведь всё тайно выполняется , вообще по моему правильно называется "обучение форсунок" а у тебя какой расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 ноября 2014 Трасса 7,4 город 10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCooper 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем привет! Не знаю, сюда или не сюда вопрос, но у меня проблема, прошу помощи советом: утром (-18) после прогрева начал движение по стоянке - чую что примерзли колодки, подергал ручник туда сюда пару раз, потихоньку поехал, почувствовал во время движения как ручник постепенно отходит (ехать становится легче и накат появился), разогнался до 50 км.ч. и заметил, что загорелся индикатор Check Engine. Потихоньку доехал до дома и начал рыть интернет, сопоставляя причину-следствие, но видимо я один такой, нигде не смог найти подобной проблемы. Вот собственно и вопрос - шожеделать теперь? К ОД ехать где то есть хороший сервис с компом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Всем привет! контакты указывали в этой теме, может поможет: к Петру на сервис Форвард (Энтузиастов 32а, тел. 777-93-37 или 89511289379) а вообще не мешало бы подробно заполнить профиль, что за машина, какой двигатель и коробка - не понятно! Если машина на гарантии, то однозначно ехать к ОД)), хотя из профиля опять же не понять((( Изменено 8 ноября 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_r86 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто как решает проблему с запуском в сильные морозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 8 ноября 2014 ну машинв врят ли гарантийная, модель ведь 2008г., я думаю чек не связан с примёрзшими тормозами Кто как решает проблему с запуском в сильные морозы? привет, у меня стоит предпусковик, вот так лично я решаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей999 7 Опубликовано: 8 ноября 2014 Подскажите пожалуйста, зимой кто нибудь утепляет двигатель (авто одеяло) например. Весь мозг себе вынес покупать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GO74 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Подскажите пожалуйста, зимой кто нибудь утепляет двигатель (авто одеяло) например. Весь мозг себе вынес покупать или нет. Ездил прошлую зиму с одеялом на два. Выстывает медленнее, а так особой разницы не почувствовал. Прогревается всё равно не быстро. На мой взгляд - не очень нужная приблуда. Сигнализация с автозапуском вот и решение запуска в морозы, хотя за всё время всегда сама запускалась без всяких проблем в любой мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 9 ноября 2014 покупать или нет покупать однозначно! и мозг в покое останется, и для авто полезнее будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 9 ноября 2014 Согласен с Олегом (GO74) остывает медленней, пустячок а приятно, особенно если мотаешься туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreD 28 Опубликовано: 9 ноября 2014 Добрый вечер! Когда и где кто-нибудь встречается по сугробам и горкам погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах