RAMA74 126 Опубликовано: 17 мая 2013 Воткнул вчера сетку в бампер, посадил на хомуты. Нормально получилось. И всего в 600 рублей уложился. Пустячок а приятно. фото в студию, готов принять на осмотр, т.к. сам в поисках сетки но только перфорированной, но не просечной (если у тебя такая). посмотрел. подумаю как лучше реализовать. о результатах отпишусь что кстати есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 19 мая 2013 фото сделаю завтра, сетка обычная черная купил на Искре. А по наклейкам - жду зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 мая 2013 фото сделаю завтра, сетка обычная черная купил на Искре. А по наклейкам - жду зарплату. Понял, я хочу по-пробовать другую сетку, которую можно прикрепить снаружи, пока вынашиваю идею))) По накалейкам какова цена вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгеныч74 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 23 мая 2013 Всем доброго дня! Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 23 мая 2013 наклейки заказал, завтра буду забирать. по цене отпишусь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 24 мая 2013 Вот как то так получилось. Можно и на черном фоне с белыми буквами сделать, а можно и без фона только буквы. Цена смешная 20 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 24 мая 2013 Вот как то так получилось. Можно и на черном фоне с белыми буквами сделать, а можно и без фона только буквы. Цена смешная 20 р. Здорово, особенно цена. А клеится это всё без фона, только буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 24 мая 2013 нет пока сделал только с фоном, но можно и только с буквами. Сделал с запасом , если надо скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 24 мая 2013 как моя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 24 мая 2013 нет пока сделал только с фоном, но можно и только с буквами. Сделал с запасом , если надо скажи. наклейки лучше такие без фона, переводится прямо на стекло как здесь http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=17793 как моя аватарка нормально, что за шиврон на флаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 25 мая 2013 не могу отправить фото, какой то глюк на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 25 мая 2013 ага, глючится... что за фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 27 мая 2013 Наклеил на машину,пробую еще раз, нет не получается. Пишет обратитесь к администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 27 мая 2013 Попросил Nenara сбросить на электронку макет наклейки в векторе, но что то нет ответа. Подожду еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 29 мая 2013 В июле буду в Челябинске если что надо могу подвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 29 мая 2013 В июле буду в Челябинске если что надо могу подвезти ок, запомним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 29 мая 2013 Други , подскажите , если ехать в Омск , что скажите про Казахстан ? Или лучше не заморачиваться ? Собираюсь идти из Москвы .... Как дорога вообще ? К чему может быть по внимательней ? Может где заночевать лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 29 мая 2013 гонял в Омск зимой через Курган и Тюмень, Получилось примерно 950 км, дорога нормальная, плохих участков мало. Гайцы попадались 2 раза в Курганской обл. http://automarsh.ru/ посмотри здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4066 Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо . Может ребятушки еще кто нить дополнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах