makc3576 23 Опубликовано: 27 октября 2012 Приветствую всех ниссановодов. Может кто знает? Где ещё можно обслужить х-трейл кроме официалов в Челябинске. Всем привет есть 2 адреса в Че. где нам рады 1) Блюхера 1а в здании техникума торговли и художественных промыслов, ворота с задней стороны здания (проезд к ним через стоянку) 2) автосервис Форвард (Энтузиастов 32а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 74 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Свежих сообщений что-то совсем нету...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 7 декабря 2012 Привет всем Уральцам, особенно городу Магнитогорску!!! Брал авто в Джемире, май 2012...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем привет! Принимайте в ряды трактористов))) Переехал сюда с форума Primera-club.ru Буду рад новым знакомствам на этом формуме, т.к. на предыдущем общались очень плотно в т.ч. на массовых вылазках на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 27 февраля 2013 И тебе не хворать. Все таки решился Привет семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 марта 2013 И тебе не хворать. Все таки решился Привет семье Тимофей, я как посмотрю за всеми бдишь. Челябинские иксоводы, предлагаю назначить встречу, если конечно есть желеющие пообщаться на разные темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 3 марта 2013 Давайте, к лету готовьтесь! Встретимся-поболтаем. Мож како другое место предложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 4 марта 2013 Давайте, к лету готовьтесь! Встретимся-поболтаем. Мож како другое место предложите. там на форуме Санька из Еката предлагает выбрать другой водоём, собираем информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 5 марта 2013 Собирайте, собирайте.... Я с 30.06 по 10.07 занят, а остальное время двумя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 17 марта 2013 кто нибудь из Ч здесь появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 4 Опубликовано: 22 марта 2013 Да бываю из Ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 24 марта 2013 Приветы! Где в Челябинске нормально шумку сделать? Собираюсь в отпуск, буду в Челябе пару недель. Нужны хорошие руки с честными мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 24 марта 2013 Приветы! Где в Челябинске нормально шумку сделать? Собираюсь в отпуск, буду в Челябе пару недель. Нужны хорошие руки с честными мозгами. привет! если честно даже не знаю, не искал. по лету сам заморочусь с проклейкой. за две недели пребывания в городе можно будет самому найти через инет или дубльгис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 24 марта 2013 привет! если честно даже не знаю, не искал. по лету сам заморочусь с проклейкой. за две недели пребывания в городе можно будет самому найти через инет или дубльгис. Поиском - их как грязи. Мне первые попавшие не нужны, нужны проверенные, с головой и руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 24 марта 2013 за Теплотехом в гараже мужики и музыку ставят и шумкой занимаются. Делал себе еще на Логана, мне понравилось. Если интересно обьезжаешь здание института справа (Пр.Победы 168) проезжаешь шлакбаум и 2 бокс справа. Если найду телефон то скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgtex 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 про форум вспомнил, когда Хитрила выеживаться стал сижу -жду эвакуатор...читаю форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 2 апреля 2013 про форум вспомнил, когда Хитрила выеживаться стал сижу -жду эвакуатор...читаю форум. а что случилось, в чём возникло нежелание самостоятельного передвижения? на форуме нужно появляться по-чаще))), хотябы для развития Челябинской ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 2 апреля 2013 за Теплотехом в гараже мужики и музыку ставят и шумкой занимаются. Делал себе еще на Логана, мне понравилось. Если интересно обьезжаешь здание института справа (Пр.Победы 168) проезжаешь шлакбаум и 2 бокс справа. Если найду телефон то скину. Спасибо! Скинь телефон если сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgtex 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 а что случилось, в чём возникло нежелание самостоятельного передвижения? на форуме нужно появляться по-чаще))), хотябы для развития Челябинской ветки. заблокировалось все, что может заблокироваться эвакуатора не дождался, потому что на стоянке припаркованы авто, а коробку разблокировать не смог...Потом подумалось - а жив ли аккумулятор? Позвонил другу - Петрович приехал, кинули провода - блокировки снял. Но вот движок не запускается все равно. Снял аккум - отвезли в Цефей = 8 Вольт... :ph34r: какая-то подстава?! Либо генератор либо что-то замкнуло - все равно придется гнать в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо! Скинь телефон если сможешь. 89028663251 или 89525155508 зовут Константин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах