DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 Вечером бильярд или боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 На крайняк пинг-понг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 21 августа 2009 В самом крайнем случае - пейнтбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 люблю и то и другое (бильярд, боулинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 люблю и то и другое (бильярд, боулинг) Значит мы седня всетки пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 я с радостью...а главное последние дни свободы догуливаю :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 Вот, отлично Народ подтягиваемся. ИМХО где нить посреди, то есть в центре. Давайте назло промозглой и холодной погоде разогреемся вечерком Все желающие приглашаютцо. И игроки и зрители. Народец!!!! Ау!!!! В самом крайнем случае - пейнтбол ИМХО эти шарики надо планировать заранее. Идея правильная, но не спонтанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 знаю хорошее место на Коломенской (ну почти центр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 знаю хорошее место на Коломенской (ну почти центр ) Как вариант. Наверняка я в этом месте был. Знаю неожиданное и неплохое место на Проспекте мира. Тоже рядом с метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 августа 2009 Томачка, спасибо за смс-оповещение скоро свалю, буду на телефоне а может в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 всегда пж-та поразмяцО партия сказала )))))))) а какое кино у нас на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 Томачка, спасибо за смс-оповещение скоро свалю, буду на телефоне а может в кино? Можно и в кино.... кончено, можно и туда и сюда ))))) Главное провести весело и непринужденно пятничный вечрочек Давайте активней главное. Итак пока предварительный список примерно так выглядит? 1. DRUMMER 2. Ромашка 3. zlaya belka 4. О кино.... яб в Ролан на ублюдков сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 августа 2009 решайте! предлагаю фильм БРУНО! я на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 решайте! предлагаю фильм БРУНО! я на связи Телепон скинь в личко. Я не в крусе как свзяатцо с тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2009 а мне б шарики покатать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 августа 2009 карочи! результаты скиньте мне постараюсь поддержать а время какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 августа 2009 нууу, я постараюсь быть, мне тоже сообщите на телефон во ссколько и где) (903) 207 семьдесят 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 1. DRUMMER 2. Ромашка 3. zlaya belka 4. ЛибЭ 5. (мущинко нужен ИМХО) 8-903-700 двацыть 70 Драммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 21 августа 2009 Итак девачки, предлагаю самое простое пока (над остальным думайу) время. ИМХО 19-19:30 центр. БРУНО (фильм про педераста) идет в МДМе в 19-20,21-15 и в 23-00 в 5 звезд на новокузнецкой. Бесславные ублюдки (фильм снятый Тарантино с Б.Питом) идет в 5 звезд Новокузнецкая 20-20, в Ударнике 21-30, в МДМе 20-10,23-25. Может и впрямь замутим в МДМе тусу, там же и боулинг по моему не далеко и бильярд наверняка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 августа 2009 заманчиво! если соберусь, подскочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах