Ant 688 Опубликовано: 12 ноября 2010 Друзья, помогите информацией. Хочу купить X-Trail, т.к. очень нравится машинка на внешний вид и вообще по всем параметрам, нашел приемлимый по деньгам вариант, но! Машина 2004 года! 2л, пробег 94000 км. Насколько я понял, до 2004 года х-трейлы подпадают под замену движка/катализатора. Совершенно не хотелось бы взять убитый экземпляр. Сегодня ездил его смотреть - на первый взгляд проблем вроде нет, движок работает ровно, ездит хорошо, но так-то не проверишь до покупки, вдруг он масло жрет литрами. Поэтому вопрос - как можно проверить машину, может по вину или по месяцу - начиная с какого месяца стояли проблемные каты? Или лучше отказаться от покупки? (не хотелось бы, уж больно понравилась машина). В общем, посоветуйте, что делать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 ноября 2010 Пробей по номеру кузова.Винов нет Инфо тут http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...hl=Номер+кузова Проблемные каты стояли на первых выпусках, до рестайла. В 2004 начали выпускать рестайлинговые модели.Месяц не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 13 ноября 2010 К сожалению, на всех ресурсах по пробивке вина (кузова) Ниссана мой VIN не подходит, пишет, либо сервис недоступен, либо нет информации Номер: JN1TANT30U00***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 ноября 2010 Надо пробивать номер кузова указанный в техпаспорте.Это не VIN. Выглядит примерно так: NT30-150000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 13 ноября 2010 В ПТС такого, к сожалению, нет, только JN1..... Может, он из него как-то получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 14 ноября 2010 У меня в ПТС прописан именно так как указано выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 ноября 2010 Номер: JN1TANT30U00***** Что-то на одну циферку больше чем нужно! У моего Трейла до звездочек все то же самое. Но все работает. Хоть в личку скинь мне твой ВИН целиком. Надо пробивать номер кузова указанный в техпаспорте. Праворульщики, не путайте владельцев нормальных авто!!! Номера кузовов - это на родных япах. На европейцах есть ВИН и номер двигателя. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 14 ноября 2010 Вин в личку скинул. В ПТС кроме него и номера двигателя действительно мало что есть, а номер кузова = вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 14 ноября 2010 Что-то на одну циферку больше чем нужно! У моего Трейла до звездочек все то же самое. Но все работает. Хоть в личку скинь мне твой ВИН целиком. Праворульщики, не путайте владельцев нормальных авто!!! Номера кузовов - это на родных япах. На европейцах есть ВИН и номер двигателя. Все. НУ, ну - владельцы "нормальных ато" - Как и где делают, так и отзывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну, положим, первые Иксы все на одном заводе сделаны - и правые и левые... Вин в личку скинул. Ну, а в чем вопрос-то? И в ФАСТе, и на всех интернет-каталогах нормально распознается ВИН. Вот ответ japancats.ru МОДЕЛЬ X-TRAIL [T30 ] ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 04/2004 GRADE SPORT TYPE WHL DRV 4 WHEEL DRIVE ДВИГАТЕЛЬ QR20DE TYPE ENGINE КУЗОВ WAGON РЕГИОН EUROPE E GROUP ТРАНСМИССИЯ MANUAL MISSION 5-SPEED КОД ЦВЕТА [KY0] SILVER M КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [K] GRAY Список опций: F/COLD *LMPRA W/O SELF DIAGNOSIS DEVICE F/SHIFT KNOB-LEATHR LIKE F/STRG WHL W/STRG SW Машина дорестайловая или после??? Наверное до? Тогда ТЕОРЕТИЧЕСКИ вопросы с катом возможны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 ноября 2010 Машина дорестайловая или после??? Наверное до? Тогда ТЕОРЕТИЧЕСКИ вопросы с катом возможны. апрель 2004 - машина послерестайловая. Проблем с катом быть не должно (по крайней мере тех, которые были до ноября 2003 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 9 декабря 2015 на джапанкатс показывает дату выпуска 09\2002 оба ката пока на месте. езжу и душа болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alamir 2 Опубликовано: 18 февраля 2021 Всем привет! Удивительное рядом! Мой "Хитрила" 2004 г тоже попал под отзывную компанию! Взял его недавно и был крайне огорчен сгнившей практически в труху горловиной Однако спасибо форуму - увидел что есть отзывные на эту тему - отписал местному диллеру - и о чудо - " Да, на Ваш автомобиль есть отзывные кампани : горловина и подушка безопасности пассажира" Отписали что заказывают запчасти, как придет - пригласят ! Отпишу потом по результатам - но пока Ниссан приятно удивляет ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Новосибирск 2 Опубликовано: 24 февраля 2021 Всем привет! Сейчас идёт отзывная кампания по пиропатрону. Проверить можно на сайте https://www.nissan.ru/ownership/service-campaigns/takata.html Я проверил и записался к дилеру- замена пассажирской подушки. Автомобиль 2007 года выпуска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Новосибирск 2 Опубликовано: 3 апреля 2021 24.02.2021 в 14:49, Евгений Новосибирск сказал: Всем привет! Сейчас идёт отзывная кампания по пиропатрону. Проверить можно на сайте https://www.nissan.ru/ownership/service-campaigns/takata.html Я проверил и записался к дилеру- замена пассажирской подушки. Автомобиль 2007 года выпуска. Сегодня, наконец, позвонили из "Сибирские моторы", сказали, что запчасти привезли. Договорился, в пятницу поеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах