Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Здравствуйте уважаемые поклонники марки Nissan. Помогите найти вашего собрата ?040??199. Мы встретились с ним на М5, «08» августа 2009 года, на перегоне Луховицы – Коломна. Мечтаю познакомиться. С уважением Toyota *460**199. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 августа 2009 это прикол,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Нет это не прикол. И буквы те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 8 августа 2009 Вот и свадебка....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 августа 2009 Нет это не прикол. И буквы те. Приятно познакомиться, Саш) я поняла, мы с тобой чуток погонялись на трассе,да?)))) кстати, под москвой уже заметила что колесо жутко спустило. на диске ехала 2 часа, постоянно подкачивая, до "ближайшего" щиномонтажа ПыСы: а шильдочки-то наши работают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Приятно познакомиться, Саш) я поняла, мы с тобой чуток погонялись на трассе,да?)))) кстати, под москвой уже заметила что колесо жутко спустило. на диске ехала 2 часа, постоянно подкачивая, до "ближайшего" щиномонтажа ПыСы: а шильдочки-то наши работают )))) Был вынужден совершить техническую остановку, а догнать уже не удалось. Было жалко расстаться навсегда, да стикер заднем стекле помог. И о чудо, нашел.!. Вот и свадебка....))) Спасибо.!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 августа 2009 Саш, ты располагайся у нас на форуме поудобнее. мы гостям рады, тем более что мэйд-индово мы братья и сестры кстати, я Люба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Спасибо, была бы компания в твоем лице и уже хорошо. А помогоняли мы не плохо, особенно ты. Я даже переживать стал от твоих маневров слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 августа 2009 маневры ВЛЕВО мне особенно хорошо удаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Я Саша (Александр), был есть и надеюсь буду. СУПЕР!!! Маневры ВЛЕВО - это СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 На последней четверти объездной дороги вокруг Коломны всегда ДПС стоит. Иногда с переносными камерами. Прячут их за обычные машины на обочине, а через полтора километра встречают. Потому я и перестал жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 августа 2009 еще одно "кстати" - спасибо за включение аварийки перед гайцами - я часто на этом отрезке трачусь на мзду за скорость в этот раз ты помог :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Рад помочь, кстати аварийку я в других случаях и для приветствия (тебя конечно) включал. Что-то я совсем потерялся. Ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 8 августа 2009 Оо! оО! Дай то бог! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Спасибо, в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 августа 2009 Что-то я совсем потерялся. Ты где? Навигатор поможет отыскаться я в Москве, а ты где? все еще на том участке трассы М5?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Да нет. Я тоже в Москве. Вот смотрю в навигатор, набираю поиск "Люба, X-Trail, ...199". И ничего. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 августа 2009 нафлудили-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша(Int32) 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Что ж мне делать то, как найти девушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 8 августа 2009 Спасибо, в чем? Да во всем!!! (что задумалось) ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Бороться и искать, найти и не сдаваться! (Не мое, и, кажется, не очень близко к тексту, но мысль - ТА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах