Oleg_SS 66 Опубликовано: 21 июня 2013 вооот, рОстишь их, рОстишь, не досыпаешь, не доедаешь, недо..., а потом бац и на на дачу отправляют. Доча, правда, еще лет в 7 пообещала нас сплавить в Сочинский дом престарелых .... Не дожить бы.... Ладно бы дети свои, а тут пришел, как я называю, "не дать, не взять, не зять" и в один голос с дочерью поют. Сегодня съезжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июня 2013 с фига ли сами? пусть детки-конфетки туда канают что, тот, который "невзять" совсем плох? мы вот свою в хорошие руки отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 июня 2013 мы вот свою в хорошие руки отдали "отдали" это в смысле законно оформили? У нас еще все в переди, поэтому и "не дать, не взять". Как только официально оформятся (обещают в следующем году), так и почуствует жесткое руководство родителей А пока пускай погуляет на воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 июля 2013 Прибыли в порт Ванино. Завтра поплывем на Сахалин. Проехали 5600 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 25 июля 2013 Прибыли в порт Ванино. Завтра поплывем на Сахалин. Проехали 5600 км. Удачного плавания или похода, а то ведь по морям ходят а не плавают. RA9CQM 73! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 26 июля 2013 Удачного плавания или похода, а то ведь по морям ходят а не плавают. RA9CQM 73! Уже пришли на Сахалин. Хотя наверное это только моряки ходят в море, все остальные плавают 73! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Ну вот кто ждал вместе с нами то дождались) Буквально несколько минут назад родили - девчонка 3.6 кг) Теперь нас чуточку больше в клубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 июля 2013 Димон-поздравляем с рождением дочуры! Килограммов для начала достаточно. Расти вам здоровыми и красивыми Катюше скорейшей выписки в родной дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 28 июля 2013 Дима, Катя!!! от всей души поздравляем Вас с рождением дочери!! Здоровья маме и малышке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 28 июля 2013 Поздравляем!!!! желаем здоровья маме и малышке!!! Мы вас старше на неделю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 29 июля 2013 Папа Дима и мама Катя поздравляем Вас с рождением дочурки!!!! Желаем здоровья, сил и терпения!!!! Все эти букетики мамочке и дочурке вашей!!!!! Махно и Алю тоже поздравляем с рождением дочурки!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 29 июля 2013 Андрей и Аля! Поздравляем с рождением дочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 29 июля 2013 Присоединяюсь к поздравляющим. Маме и дочке сибирского здоровья, папе терпения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 30 июля 2013 От всей души поздравлю весех ребят пополнением ,счастья в семье и здоровья деткам !!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 30 июля 2013 Я, друзья, давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка, я! На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе...ой, на много лет! Признаюсь в любви ей часто, А она молчит и в ответ пока ни слова мне не говорит! Улыбается при этом уголками глаз! И меняет туалеты аж по десять раз! Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу! Я её, в буквальном смысле, на руках ношу! Я влюблён, молчать нет силы! Петь готов о ней! Ну, а ей, девчонке этой, ровно 10 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 30 июля 2013 С пополнением в семье, Андрюха! растите здоровенькими и красивыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Я, друзья, давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка, я! На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе...ой, на много лет! Признаюсь в любви ей часто, А она молчит и в ответ пока ни слова мне не говорит! Улыбается при этом уголками глаз! И меняет туалеты аж по десять раз! Думы все о ней и мысли! К ней всегда спешу! Я её, в буквальном смысле, на руках ношу! Я влюблён, молчать нет силы! Петь готов о ней! Ну, а ей, девчонке этой, ровно 10 дней!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 июля 2013 Счастливых родителей поздравляю с ДОЧКАМИ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 октября 2013 Вера патрулирует просторы обского бассена правда она убъет меня за то, что выложил эту фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 октября 2013 Вере больше нечем заняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах