NaTTala 933 Опубликовано: 4 декабря 2012 Да никак!Только одна простуда и отмороженная на неделю спина! спрашивается - и нафига такие жертвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 декабря 2012 А по улову как? Все хочу смотаться туда,но все не как не получается! По улову 0 как и у остальных ,народу было море , перепробывали все мормышки и всякие наживки , перепад погоды . Салтаим живет своей Да никак! Только одна простуда и отмороженная на неделю спина! (с) Здесь рыбы НЕТ! Просто одежда была для ходовой рыбалки , я же нормально , все приходит с опытом . А рыба там есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 5 декабря 2012 По улову 0 как и у остальных ,народу было море , перепробывали все мормышки и всякие наживки , перепад погоды . Салтаим живет своей А машину на лед загоняли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 5 декабря 2012 А машину на лед загоняли??? Там льда то было 15-20 см толщиной от силы, да и не проехать через камыши (хотя при сильном желании конечно....). На первой точке около 1 км на пешкарусе ехать, на второй - около 2-х. Пока что пытаемся запланироваться на эти выходные, хотя жена и, возможно, погода будут против. Есть желание - присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 декабря 2012 Там льда то было 15-20 см толщиной от силы, да и не проехать через камыши (хотя при сильном желании конечно....). На первой точке около 1 км на пешкарусе ехать, на второй - около 2-х. Пока что пытаемся запланироваться на эти выходные, хотя жена и, возможно, погода будут против. Есть желание - присоединяйся. И бродни возьми Серега тебе путь покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 6 декабря 2012 Не слушай его, он тебя плохому научит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2012 Буду иметь ввиду. А если серезно есть желание присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_B 27 Опубликовано: 6 декабря 2012 Володенька, я готов ехать! Возьми меня с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2012 Володенька, я готов ехать! Возьми меня с собой! А ты побрился ? если да то твоя лежанка тебя ждет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 декабря 2012 А ты побрился ? если да то твоя лежанка тебя ждет, наводит на странные размышления... 1. лежанка надувная и Володя очень опасается за ее сохранность 2. .... (каждый додумывает в меру своей испорченности) Володь! Без обид! Просто шучу, да и ты сам подставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2012 наводит на странные размышления... 1. лежанка надувная и Володя очень опасается за ее сохранность 2. .... (каждый додумывает в меру своей испорченности) Володь! Без обид! Просто шучу, да и ты сам подставился Да частые командировки дают о сибе знать Андрюша ,Сергей в отпуске борода по колено , а лежанка это санки пластиковые Я просто боюсь его за лешего примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну что? Как рыбная ловля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну что? Как рыбная ловля??? Маленько наловили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 декабря 2012 Господин назвал меня любимой женой - я на синеньком пока катаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 декабря 2012 Господин назвал меня любимой женой - я на синеньком пока катаюсь! Ну ты еще скажи, что он пересел на твою... Если так, то действительно, наверное, кажется, может быть любит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну ты еще скажи, что он пересел на твою... Ты не поверишь, но это так, не пешком же ему на работу добираться , впрочем, я сама до сих пор не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ты не поверишь, но это так, не пешком же ему на работу добираться , впрочем, я сама до сих пор не верю Меня терзают смутные сомнения... Андрей колись (по секрету в личку), в чем так сильно провинился перед женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 декабря 2012 Андрей колись Колюсь - мой Малыш теплее старого, пожалел я Нату и сынулю: мерзнут они в старичке. А мне все равно - на моих пробегах и старичок прогревается до состояния, что я задумываюсь о том, чтобы куртку снять. А на коротких перебежках по Академу он нагреваться не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONYX 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Подскажите,а у всех при минус 30 в машине прохладно??? Чет еле теплым дует!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах