Oleg_SS 66 Опубликовано: 2 ноября 2011 сочувствую, сильно пострадал? меня газель развернуло и она меня передним бампером в заднюю правую дверь стукнула. Вмятина 1 см и диаметр 20 см А вот виновник весь передок себе расхлестал, тосол у него вытек, но двигатель заводится У газели задний фонарь разбит и слегка помят задний борт, причем со сквозной дыркой! Самое главное, что я только, только все документы оформил на ремонт по прошлой аварии. Я писал, что на меня дерево упало, когда я за грибами ездил. Собрал все документы, вроде все устаканил, и тут мне царапают передний бампер. Опять все документы собирать. Вроде все устаканилось, а тут опять авария Будем надеяться, что три раза хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 ноября 2011 Да, карму надо поправить. И свечку поставить. У нас в Барышево ГАЗЕЛЬ Ладу ухлестала насмерть.Два трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 2 ноября 2011 Вчера забрал машину из ремонта - снова на колесах... (тоже ГАЗель в ж.. въехала - Смерть газелистам!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 ноября 2011 У нас в Барышево все-таки два? писали про одного Газелисты через одного на голову отмороженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 3 ноября 2011 Газелисты через одного на голову отмороженные ну в моем случае галеь не виновата виноват водитель x-trail, у которого колеса без шипов, а он гонит по гололеду, как по асфальту и не смотрит, что впереди творится Сегодня сдал в ремонт. Теперь я пешеход до 8 числа Наталья, +5 за "Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 ноября 2011 Вчера вернулся из Перу... Ну что сказать - прикольная страна, мало того, что разница ровно в 12 часов, так там еще и сейчас весна в самом разгаре В паспорте теперь появился еще и нестандартный штамп "Machu-Pikchu" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 ноября 2011 А я на остров Бали(Индонезия) в декабре собираюсь. С семейством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 ноября 2011 други, нож свой кто-нибудь опознает? готова отдать почти безвозмездно, то есть даром, с вас - пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 7 ноября 2011 опознал...А за ним "мокрых дел" не числится?Готов обменять на пивас...Дорог как память, я им белые грибы в Завьялово срезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 ноября 2011 Да вроде бы не должно , у нас наступил великий день - разгребли одну кладовку, все походно-выездное отправили до лучших времен на зимовку, а там среди всего прочего ножичек и обнаружился. Я вообще-то думала, что это Фараонов ножик, т.к. Вера шумела, что у них кто-то такой же девайс увёл. А грибы зачетные были, факт! Ну давай в ближайшие выхи и замутим, а может быть, вообще - по шашлычкам? Что-то давно не собирались. Кстати, кто-то собирался устроить субботник по починке снегохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 8 ноября 2011 опознал...А за ним "мокрых дел" не числится? Я бы не брал. Мало ли что Тем более, что Андрей из Перу вернулся. Что он там делал этим ножичком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 8 ноября 2011 Я здесь столкнусь пожалуй с Олегом... Не бери в руки ножичек, а то придется мне за тобой приезжать , ладно в России косяк, а если интерпол ищет хозяина ножичка Блин чертов девайся не столкнусь , соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 8 ноября 2011 faraon проснулся , видать дело к празднику приближаеться как он там сейчас называеться? день милиции или полиции ?? или праздник отменен?? так ведь сегодня восьмое ноября, через пару дней "пропадет" опять минимум на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 ноября 2011 faraon проснулся бывших не бывает, хорошо, если к новому году мы его еще не потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 ноября 2011 Теперь этот праздник наверно называется День Помилиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 ноября 2011 оказывается, при хорошем уходе можно маленького Териоса откормить до размеров Хитрилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 8 ноября 2011 оказывается, при хорошем уходе можно маленького Териоса откормить до размеров Хитрилы! Наташа-не перекорми.Малышам ожирение противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 ноября 2011 Наташа-не перекорми.Малышам ожирение противопоказано я вот тоже думаю, что на этом надо бы остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платар 13 Опубликовано: 9 ноября 2011 Где Фараон? Это тот с которым меня хотели познакомить? Я, кстати, в это воскресенье поеду снова Коен покорять (финальный этап). Будет это за Аккадемом, вам рядом. Есть желание приезжайте зрительствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах