Mahno 387 Опубликовано: 21 декабря 2010 А говорили НЕНИССАН!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 декабря 2010 Дык... Марина на последней сходке била себя пяткой в грудь и кричала: "Ниссан?! Да ни за что!!!" (А потом каталась в Фараоновой машине с загадочным выражением лица :ph34r: Я очень рада, что ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 22 декабря 2010 А говорили НЕНИССАН!!!? Это не я говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 декабря 2010 Говорила-говорила! Я за рулем в тот день была и все помню! Тебе шильдик новый разве не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 декабря 2010 Тебе шильдик новый разве не нужен? Мне нужен. Когда привезёте? поэтому мы с Димой остаемся в клубе Nissan X-trail-club В каком цвете выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне нужен. Когда привезёте? Когда Андрей в Москву соберется, видимо. А ты свой в неравном бою потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 декабря 2010 А ты свой в неравном бою потерял? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 23 декабря 2010 В каком цвете выбрали? В черном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 23 декабря 2010 так.....я понял, что Марина под меня копает.... кузов 31 цвет черный я на номера посморю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 23 декабря 2010 я на номера посморю сама хотела бы их увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 23 декабря 2010 сама хотела бы их увидеть Что? Не решили ещё какие покупать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 24 декабря 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Получили машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 24 декабря 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Получили машинку Поздравляю! Когда обмывать будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздры!!!!!!! Фото в студию!!!!! А номер-то, номер какой? Только не говори, что 002, а то Фараон переживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 24 декабря 2010 А номер-то, номер какой? Только не говори, что 002, а то Фараон переживает. Спасибо за поздравления! Номер 002 мне сказали для особо блатных только дают (зы: Дима! Игорь! ) Так как мы скромнее, у нас просто "0.... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поздравляю с покупкой! А мы с семейством из Паттайи вернулись сегодня ночь.После +31 в Таилнде из самолета выходили как в открытый космос..."Это твоя Родина, сынок!" Отдохнули и покупались отлично.Отчет будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2010 Витек, с благополучным возвращением! Вам еще дико повезло, что вернулись сегодня, а не вчера, в среду был полный конец обеда - минус 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 декабря 2010 Когда обмывать будем? самое главное - не забыть об борт разбить бутылку шампанского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 24 декабря 2010 самое главное - не забыть об борт разбить бутылку шампанского! С жестянщиками уже договорились? Счастливых благополучных покатушек!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах