vol4aras 6 Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну что ,у меня очередной круиз , у Олега разбились очки и уже как месяц не может купить . Сначала были на выезде в поле ,потом командиру было не когда , а два дня назад перевели под Челябинск ,так что еду везу двое . Попросил если есть возможность привезти армейский котелок ,в столовой воды нет посуду мыть ,ходят со своим котелками ,а для новеньких котелков нет. Анатолич, дак он и сам уже скоро "дедом" будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну что ,у меня очередной круиз ... У меня тоже круиз ... .... обкатываю свеженького Хитрилу ... наконец-то поменял .... когда обмывать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поздравляю с обнвкой!! У меня тоже круиз, руки дошли: сделал шумку задней части!!! Обкатываю! + еще подкрылки на зад воткнул, сам собой горжусь!! Не знаю как у людей по 5-6 листов вибры хватает на зад, у меня 12 шт ушло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поздравляю с обнвкой!! У меня тоже круиз, руки дошли: сделал шумку задней части!!! Обкатываю! + еще подкрылки на зад воткнул, сам собой горжусь!! Не знаю как у людей по 5-6 листов вибры хватает на зад, у меня 12 шт ушло! СПАСИБО!!! Кажется ещё долго сравнивать буду - 30-ку с 31. Совершенно разные машины .... Ты тоже большое дело.совершил. Ну и как результат, чувствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 ноября 2014 До сих пор еще сравниваю 30-ку с 31-м. И ПР с ЛР. Действительно разные машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну и как результат, чувствуется? Я бы сказал что чувствуется, но не очень, буду двери тоже шумить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня тоже круиз ... .... обкатываю свеженького Хитрилу ... наконец-то поменял .... когда обмывать будем? Когда соберешся звони я в любое время готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y-mik 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 декабря 2014 Мы к вам в марте приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 4 декабря 2014 тариф по армейской карточке МТС , позвони маме 10 р. минута Странные цены...Вот тут посмотрите для Челябинской области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2014 Мы к вам в марте приедем Ну наконец -то , Добро пожаловать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 декабря 2014 Странные цены...Вот тут посмотрите для Челябинской области...Симка Омская выдали на сборном перед отправкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Всех с наступающим, Клубни!!!! Куда все подевались? Или кризис скосил наши ряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 января 2015 Всех с наступающим, Клубни!!! Куда все подевались? Или кризис скосил наши ряды? И вас с прошедшими! Тута все, только на праздники попрятались. Вот тут движуха посильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 января 2015 Всех с наступающим, Клубни!!!! Куда все подевались? Или кризис скосил наши ряды? не только кризис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 января 2015 Алкоголь даже сильнее кризиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 5 марта 2015 Привет Клубни. Решил обновить туристическое снаряжение к лету. Продаю: http://x-trail-club.ru/topic/29248-prodam-palatku-maverick-family-comfort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 августа 2015 Клубни, бойтесь, наша Настя права получила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 августа 2015 У меня родилась внучка!!! Копия дед!!! Кровь не марганцовка... 3800, 54 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 августа 2015 Поздравления тезке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах