Oleg_SS 66 Опубликовано: 22 июня 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 августа 2012 ржунимагу мою бывшую гномовозку опять продают http://novosibirsk.drom.ru/daihatsu/terios_kid/8073783.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 7 августа 2012 ржунимагу мою бывшую гномовозку опять продают http://novosibirsk.drom.ru/daihatsu/terios_kid/8073783.html а воровайку продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 августа 2012 а воровайку продали? Нужна? Просто есть варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 августа 2012 ёптить. по улицам слона водили, наномёдом ему тут намазано что ли?! ну что все кому не лень, прутся в нашу дерёвню?! был бы еще толк от этого, сплошное разбазаривание денег налогоплательщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 13 августа 2012 После всех путешествий в Тайланд и на Байкал я вышел на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 августа 2012 Нужна? Просто есть варианты... вещь хорошая. Нужна как воздух, но 1 раз в год! Сам понимаешь - купить не могу, а вот попросить у кого попользоваться за отдельную плату... Главное надо знать у кого она есть Пока не надо. ёптить. по улицам слона водили, наномёдом ему тут намазано что ли?! ну что все кому не лень, прутся в нашу дерёвню?! был бы еще толк от этого, сплошное разбазаривание денег налогоплательщиков! Эх мОлодеж - ничего святого. Раньше за такое садили. :ph34r: Не за слона. Я имею ввиду садили за правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 августа 2012 Эх мОлодеж - ничего святого. Раньше за такое садили. Не за слона.Я имею ввиду садили за правду. Раньше такого маразма не было Ну, а как это еще назвать - только в нашем дворе в разных углах стояло двое полисменов (!). Так получилось, что мне пришлось раз восемь мимо одного проехать. Раз так на шестой мы уже кивали друг другу, а жарко же было, стоит пацан совсем, ненамного старшей моей Насти, пот со лба вытирает под кепичем. Предложила ему водички, но он застеснялся, вежливо отказался. Спрашивается, накуа их у нас поставили? После всех путешествий в Тайланд и на Байкал я вышел на работу Тяжко, наверное? Столько отдыхать-то...А мы сегодня в ночь отчаливаем, пожелайте нам счастливого пути и остатся с собственным мозгом после 7-часового перелета с детенышем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 13 августа 2012 Вам ли привыкать летать???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 августа 2012 NaTTala Мы будем без вас скучать. Возвернётесь, за грибами в Каракан поедем всем клубом. Вера с Игорем площадку подготовят к тому времени.. P.S. В следующие выходные (19 авг.)хочу в Горный Алтай сгонять, на Телецкое заехать (с обратной стороны)и Бельтир посетить. Нет сумашедших составить компанию? Я там друзей забираю, они по горам лазят сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 14 августа 2012 Раньше такого маразма не было Последние годы правления Брежнева помнишь? После это все кажется семечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 16 августа 2012 Виктор, позвони Николаю (nnn). Вполне возможно что он где-то сейчас на Алтае. Может скооперируетесь. Мы бы с удовольствием составили тебе компанию, но столько свободного времени у нас сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 августа 2012 NaTTala Мы будем без вас скучать. Возвернётесь, за грибами в Каракан поедем всем клубом. Вера с Игорем площадку подготовят к тому времени.. привет со Средиземного моря! не скучайте, мы уже скоро! хотя, между нами, девочками, уже несколько устали отдыхать, даже ребенку аква-парк уже колом стоит а так - отъедаемся арбузами, жаримся на солнышке, полощемся в море, что еще человеку для счастья надо с грибами идея классная, только разве что в сентябре уже, т.к. я все же решилась на операцию - выкину очки к черту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 24 августа 2012 Вы там тепла средиземноморского захватите в обратную дорогу.Что-то похолодало.. P.S. Намедни вернулся с Горного Алтая. Проехался до южного берега Телецкого озера. через знаменитый своей крутизной перевал Кату-Ярык. На обратном пути погнул тяги, оторвал яйца и пробил колесо.Поездка отличная. Всем рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 августа 2012 Вот мы и дома... Попрощались с ласковым Средиземным морем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 30 августа 2012 Лионеты, с возвращением!!! Рады Вас видеть, слышать и читать!!! Надо как-нибудь собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 августа 2012 А уж мы-то как рады!! Обязательно надо, вот только я, как вампир, из дому выхожу только в темное время суток и короткими перебежками передвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishenka089 9 Опубликовано: 1 сентября 2012 А уж мы-то как рады!! Обязательно надо, вот только я, как вампир, из дому выхожу только в темное время суток и короткими перебежками передвигаюсь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 сентября 2012 Сделала лазерную коррекцию зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 сентября 2012 Сделала лазерную коррекцию зрения Поздравляем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах