SibiRus 844 Опубликовано: 9 июля 2011 интересно, чем мне это грозит? кума [кума] ж. 1) Крестная мать по отношению к крестному отцу и к родителям крестника; мать ребенка по отношению к крестному отцу и крестной матери. 2) устар. Употр. как обращение к пожилой женщине. 3) устар. Немолодая женщина, находящаяся с кем-л. в приятельских отношениях или во внебрачной связи. Я не знаю что имел в виду faraon- может быть 3-й вариант? P.S. Приезжайте к нам в Кольцово крестить.Батюшка у нас замечательный и церковь одна из лучших в Сибири - по богатсву внутреннего убранства.... Я Полинку в прошлом году крестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 10 июля 2011 У нас возле дома храм Михаила Архангела, вот здесь мы и покрестили сына автоклуба Димитрия и его папу Володю. Володя обязательно вернется к нам еще раз по нескольким причинам 1 он забыл у меня рубашку 2 он забыл у меня брюки 3 он забыл у меня туфли 4 он забыл у меня очки 5 и вообще он обяза приехать на нейтральную полосу на день рождения клуба По решению правдо части клуба, мы встерчаемся на лебедином озере почти на половине дороги к их городу А вообще Омичи молодцы не испугались и приехали к нам после работы. Причем ехали всю ночь, а я в стретил их на трассе и тоже не спал ждал друзей. Ребята вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Володя не забывайте, что теперь в новосибирске живут кресные родители, а это гороздо выше биологических. кума [кума] ж. 3) устар. Немолодая женщина, находящаяся с кем-л. в приятельских отношениях или во внебрачной связи. Я не знаю что имел в виду faraon- может быть 3-й вариант? : Я все-таки решился и спел песню Лионету про куму, он как- то не среагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 10 июля 2011 Теперь я точно знаю, что написать в тему " кто чем живет" это я завтра буду ставлять в доме стекла после крещения Наташа давай фотки без компромата в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 июля 2011 Я все-таки решился и спел песню Лионету про куму, он как- то не среагировал он тебе еще тет-а-тет припомнит Ты фотку Володиного заместителя-то выложи , они ж все на твоем фотоаппарате, на моем телефоне только та, где вы меня в Володином спальнике закрыли завтра буду ставлять в доме стекла после крещения ну да, крестины удались, странно, что только стеклом отделались, и ведь даже кошек из пистолета не погоняли и дверь стоит на месте что про нас люди подумают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 июля 2011 он тебе еще тет-а-тет припомнит Ты фотку Володиного заместителя-то выложи , они ж все на твоем фотоаппарате, на моем телефоне только та, где вы меня в Володином спальнике закрыли ну да, крестины удались, странно, что только стеклом отделались, и ведь даже кошек из пистолета не погоняли и дверь стоит на месте что про нас люди подумают? Фоты все по моему все у меня , приду в себя посмотрю . Компромат выложу обязательно . Блин спать хочу просто пипец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 июля 2011 Не, Володь, ТУ фотку не мог видеть Фараон, совесть имей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 июля 2011 Не, Володь! Не все фотки на твоем фотике остались! Ведь когда мы вас уже проводили, то вернувшись, обнаружили твоего зама у Игоря в доме Ну как мы могли его обойти при разливе??? Вот и сфотали его уже на фотик Игоря... Так что ты не обо всем в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 июля 2011 Володя не забывайте, что теперь в новосибирске живут кресные родители, а это гороздо выше биологических. Да вас забудешь два дня в коме .Горло болит ,спать хочу ,выпито о о о чень много ,спето песен столько же, сплошной драйв .Хотя есть и плюсы ,я теперь крещеный ,сын тоже ,крестная красавица _daisy: ,крестный хоть и не русский, но тоже ни чего ,прям богатырь стекла одним взглядом разбивает . . Самое главное у мня теперь родственники и в Новосибирске . что про нас люди подумают? Игорь сказал что соседи в курсе ,что у него будут гости . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 11 июля 2011 Фоткам обязательно выложу, я просто еще сам в коми А сам- то на русского похож????? черт не русский, хотя зам твой пьет как русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 июля 2011 Фоткам обязательно выложу, я просто еще сам в коми допился... еще и спорит, кто из них русский кум, зачем тебя в Коми занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 июля 2011 допился... еще и спорит, кто из них русский кум, зачем тебя в Коми занесло Игорек да ты же пьяный. Скидаваю вам ребята в личку для затравки фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 июля 2011 Хотел кинуть Видео наш альбом не пускает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 июля 2011 Вчера обнаружил, что заправка Газпромнефть на въезде в Бердск ДЕМОНТИРУЕТСЯ! Народ, кто собирается по Чуйскому тракту двигаться - заправляйтесь заранее! Как мы обычно поступали, доливая баки на этой заправке, теперь не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 12 июля 2011 Это не я пьяный, а айпэд. Он сам слова переделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 12 июля 2011 Ты фотки получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 июля 2011 а кому ты их высылал? лично я - не получил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 12 июля 2011 а кому ты их высылал? лично я - не получил! Посылал тебе и Игрю . Завтра еще попробую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 12 июля 2011 Ты фотки получил? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 12 июля 2011 пора уже на сайте чат создавать. Вы все ничего не помните после прошедших выходных, что приходится память освежать фотками? Игорь, стекла в доме вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 13 июля 2011 Фотки получил, но не все открываются. Почему- то сервис выдает ошибку. Стекла еще не вставил, наверное сегодня попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах