NaTTala 933 Опубликовано: 25 апреля 2011 меня терзают смутные сомнения: в новогоднюю сходку у меня сдох холодильник, вчера - посудомойка. Сознавайтесь, кому ауру пора чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 25 апреля 2011 Неужели так припекло?!!! В трех постах отметился... Или больше? Читай тут Да просто в городе буду 2 дня, а в дорогу надо брать прицеп, вот и горит , очень надо поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 25 апреля 2011 вчера - посудомойка А может мы много посуды намарали? может уже перестать нас кормить в таком количестве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 апреля 2011 Да просто в городе буду 2 дня, а в дорогу надо брать прицеп, вот и горит , очень надо поставить... Ну тогда в любом СТО под твоим пристальным вниманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 апреля 2011 А может мы много посуды намарали? может уже перестать нас кормить в таком количестве?! не, она сдохла еще до того, видимо испугалась такого количества посуды. Ну, а как перестать, еще подумаете, что мы гостей не любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 7 мая 2011 Надо кому-нибудь для подрастающего поколения диски PlayStation. 6 шт завалялось. Отдам в хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 мая 2011 всем прривет из солнечного Еревана! ноги стерты до ушей, но впечатлений - воз и маленькая тележка... по возвращении постараемся выложить отчет. завтра вылетаем обратно, но никакого желания покидать гостеприимную Армению нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeman 2 Опубликовано: 8 мая 2011 Всех с праздником!За Родину,за Победу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 10 мая 2011 Всех с прошедшими!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 20 мая 2011 Хорошо вам. Омск, Томск, Баня. А у меня объект в Завьялово. а--а-а--а-а--а-а--а-а-а-а--а То ли плакать, то ли радоваться??????????? Не переживай я там часто бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 20 мая 2011 Не переживай я там часто бываю Эх... знакомые все названия, только живу теперь на севере(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 25 мая 2011 для Фараона Фото Видео 1 Видео 2 Видео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 мая 2011 классная штука! а что только для Фараона? я тож такой хочу, поставлю на парковке и жить там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 25 мая 2011 У вас палатка большая ,а у них маленькая им там места мало .Фараон он же великий ему по статусу положено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 мая 2011 ту палатку уже в архив отправили, задолбались ее устанавливать, да и поистаскалась она уже за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 27 мая 2011 Все фигня, мы в Омске с Вовой палатку обмываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 мая 2011 надесюсь, ту, про которую Гуран писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 27 мая 2011 надесюсь, ту, про которую Гуран писал? Ну да Так мы сним и пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeman 2 Опубликовано: 28 мая 2011 Всех погранцов с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 30 мая 2011 Палатку взял. Володя тебе еще раз огромное спасибо от всей семьи за помощь и гостеприимство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах