moskit 5 Опубликовано: 26 июля 2009 Мориманы,с праздником Вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 июля 2009 Ура, ура, урааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 26 июля 2009 С Праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 26 июля 2009 МОРЕМАНЫ!!!!!!! Поздравляю Вас с праздником!!! самое главное семь футов под килем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 26 июля 2009 с празничком! прочиталось сначала BMW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 26 июля 2009 я пью до дна за тех кто в море (с)...........с празником моряки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2009 пОздравляю с прошедшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 июля 2009 Всем мореманам семь футов под килем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 июля 2009 Всех моряков с праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 29 июля 2009 Спасибо! Хоть я и опоздал. Некогда было Праздновалллл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 июля 2009 Спасибо! Хоть я и опоздал. Некогда было Праздновалллл... ого занырнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах