navspb 105 Опубликовано: 2 августа 2009 ...слишком быстро и слишком многого хочешь! У меня Т-31,а ссылки даю в качестве легкого посыла в нужном направлении.Перед покупкой своего Икса полгода читал все подряд,пока не созрел в своем выборе,чего и тебе желаю!...Ищи,читай,думай,выбирай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 2 августа 2009 Да это всё понятно! Я тоже не завтро иду покупать! По ссылке есть только тема про комплектации на автосалон мажор, где есть просто перечень всех опций, а что где стояла нема! Я просто хочу арентироватся в комплектации для понемания цен. Фот. А читать и смотреть ещё долго буду Пока что понял что не желательно брать до 2004 года, т.к движок может стоять не поменяный, а узнать когда поменяли тот самый злополучный каталезатор я ни как не смогу. Ещё к этому я заметил что почиму-то все продающиеся иксы 1 поколения на грани или близка к 100000 пробега.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 2 августа 2009 ...а ты хочешь,чтобы они с 2004 года в гаражах стояли с нулевым пробегом!???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 2 августа 2009 Смешно было бы продавать машину с пробегом 20-30 тык На всех Иксах 1-го поколения стоит климат, на всех только ГУР. Электроусилитель пошёл только на втором поколении. Боишься "плохого" катализатора- ищи машинку с мотором 2,5л, или бери у проверенных людей. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jin1 2 Опубликовано: 2 августа 2009 Ссспасибо за помощь... ну я думаю вопросы ещё появятся ..... Хоооочу иксаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 3 августа 2009 ...раз очень хочешь,значит,купишь!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах