Oleg_SS 66 Опубликовано: 25 июня 2009 Интересно, почему на карте нас в Новосибирске отмечено только трое? Что больше никто не хочет регистрироваться? Давайте активней отмечаться на нашей карте! >> Итак, если хотите попасть на карту — напишите или прямо тут, или, если вам так удобнее, личным сообщением (K001 или Oleg_SS или kto-to2003) следующие данные: 1. Ваше настоящее имя. 2. Ваше местоположение (можно, например, в формате «Москва, ул. Тверская, 1», если maps.google.com находит такой адрес (проверьте!), или дать мне ваши точные географические координаты, то есть широту и долготу в градусах/минутах/секундах, напр. 58° 43'44"N 50° 11'12"E). Если адрес, то желательно точный, то есть с указанием улицы и номера дома. Впрочем, если не хотите давать точный адрес, достаточно указать город. Проверьте, что maps.google.com находит ваше местоположение. 3. Если вы есть и на других профильных форумах — ваш ник там и сразу ссылку на ваш профиль там. 4. Другую доп. информацию (по желанию), например, ICQ, Jabber, ссылку на блог и т.п. >> Карту редактируют K001, Oleg_SS, kto-to2003. >> Если вы уже есть на карте, но хотите что-то исправить (или удалить) — тоже пишите, сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 июля 2009 Народ, не ленимся! Отмечаемся! Нас на самом деле не так уж и мало, так что активнее, сибиряки! Активнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONik 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Oleg_SS писал: Интересно, почему на карте нас в Новосибирске отмечено только трое? Уже пятеро, и в Омске первый есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 21 июля 2009 Да, вижу, но как то это все вяло происходит. Нас намного больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONik 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Oleg_SS писал: Да, вижу, но как то это все вяло происходит. Нас намного больше! Может "светиться" не хотят, хотя тема прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 22 июля 2009 ONik писал: Уже пятеро, и в Омске первый есть! . Ну вот уж дудки я здесь уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 22 июля 2009 Guran писал: . Ну вот уж дудки я здесь уже давно Имеется ввиду на карте. А вас там нет, ONik первый из омичей. Читайте пост № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 22 июля 2009 Oleg_SS писал: Имеется ввиду на карте. А вас там нет, ONik первый из омичей. Читайте пост № 1 Я очень рад, думаю нас будет больше, а кто первый неважно.Заявку отправил подождем результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 23 июля 2009 Ну вот теперь видно, что и омичей прибавилось! НАРОД, АКТИВНЕЕ!!! А то как водку пить, так они первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 23 июля 2009 Oleg_SS писал: Ну вот теперь видно, что и омичей прибавилось! НАРОД, АКТИВНЕЕ!!! А то как водку пить, так они первые На счет водки , завтра поговорим ато больше. :alcoholic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeman 2 Опубликовано: 7 августа 2009 Мне отведите место на карте. 1.Сергей. 2.Новосибирск,ул.Крылова 64б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 11 августа 2009 zeman писал: Мне отведите место на карте. 1.Сергей. 2.Новосибирск,ул.Крылова 64б Извини за задержку. Готово. Проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeman 2 Опубликовано: 12 августа 2009 Oleg_SS писал: Извини за задержку. Готово. Проверяй! Ну спасибо за отметку. Увидел на общей,а на местной нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 12 августа 2009 zeman писал: Ну спасибо за отметку. Увидел на общей,а на местной нету. Это на какой местной? ДубльГИС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 1 сентября 2009 Только что зарегистрировался. На открытие темы в разделе для новичков нет прав. Решил оставить след в этом разделе,т.к. живу на Алтае ,а это почти Сибирь... Подробнее о себе чуть позже,когда разберусь с правилами... Машинка дизельная,купил в кредит 28 августа... Обмыл...Доволен...Получил то ,что хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 1 сентября 2009 ozzy60 писал: Решил оставить след в этом разделе,т.к. живу на Алтае ,а это почти Сибирь... Людям с Алтая всегда рады, т.к. мы у вас частые гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beaver 1 Опубликовано: 8 сентября 2009 Коллеги отметте и меня- г.Томск ул.70-ой Гвардейской дивизии дом №17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 9 сентября 2009 Bendjy писал: Коллеги отметте и меня- г.Томск ул.70-ой Гвардейской дивизии дом №17 Извини, а ты уверен, что именно там живешь? В Томске есть улица 19-ой и 79-ой Гвардейской дивизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beaver 1 Опубликовано: 9 сентября 2009 Oleg_SS писал: Извини, а ты уверен, что именно там живешь? В Томске есть улица 19-ой и 79-ой Гвардейской дивизии Сори....ул. 79-ой гвардейской дивизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 10 сентября 2009 Beaver писал: Сори....ул. 79-ой гвардейской дивизии Ну вот другое дело. Только зря наверное я уточнял. На карте нет улиц. Если хочешь я добавлю твой адрес в информацию. Короче проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах