zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 В общем, как мы так встретились-не знаю мир все-таки тесен вот что было остальные фоты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofrotrade 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Молодцы и фотки прикольные. зы кто понравился больше по грязи?? хитрюга или фрилендер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 16 июня 2009 там на одной фотке бампер сзади кажется порвали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 16 июня 2009 там на одной фотке бампер сзади кажется порвали.. точняк бампер порван Но фотки супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 июня 2009 там на одной фотке бампер сзади кажется порвали.. дык, я это был везде им причесываю фрил кмк был слегка уверенней икса - у него задок сразу везде крутит, а у нас даже в локе зад своей жизнью живет.. кстати, провел испытание гудричу-ат наконецтаки - на днях отпишусь. цепи мои на них ну совсем не налезли.. белка молодец, "неожиданно проснулись и поехали " (с) по-пути был офигенный дождь, думали шашлык будем жарить у неё в багажнике но когда приехали к съезду в поле, выглянуло солнце было достаточно грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 16 июня 2009 точняк бампер порван Но фотки супер! Это ж Юра, вроде. У него давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 июня 2009 Это ж Юра, вроде. У него давно уже скоро ликвидирую "отличительную черту", одену бампер в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 16 июня 2009 скоро ликвидирую "отличительную черту", одену бампер в трусы Стальные? Пояс верности прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2009 порванный бампер-отличительная черта как_ни_крутишного трейла ща еще выложу несколько, не своих, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июня 2009 круги прикольные получились ) как думаете, кто накрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 июня 2009 круги прикольные получились ) как думаете, кто накрутил? Я думаю скорее всего Катя или Лэнд ровер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июня 2009 Я думаю скорее всего Катя или Лэнд ровер не угадал это были друзья с альфа-центавры тульская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 17 июня 2009 выходит этот лендровер лучше по бездорожью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 июня 2009 у "фриила" он маленький Тот самый слУчай, когда размер имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 июня 2009 Зато места сзади мало! Так эта....руль то вроде спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июня 2009 места сзади..? нормально там для любых целей! )) для меня+ хватало ) а Виктор у нас масштабный товарищщ, надо брать как минимум газель! (кстати, бывают полноприводные версии) в ровере 2 небольших лючка, один не открывается а так, в целом, ещё зимой, когда к шару на разведку ездили наблюдал за ним - весьма достойный конкурент в оффроуде, еще у него нельзя задние сидения так разложить, чтоб в багажнике жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 уж не знаю, есть ли тут эти ссылки, но кое-кто любопытный нашел вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 сентября 2010 Знатный замес.Видно что опыту набирались по ходу маршрута.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 22 марта 2011 уж не знаю, есть ли тут эти ссылки, но кое-кто любопытный нашел вот что: а чья такая песня забористая, которая со словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2011 это Юра сможет узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах