Сэм 6771 Опубликовано: 5 апреля 2011 таки за чем вопрос встал? Полагаю, что проблемы со спиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2011 Полагаю, что проблемы со спиной... увы, это не редкость, сам сейчас вот сижу в воротнике шанца и покорчиваюсь, но если аккуратно, можно и со спиной прыгать.. знаю людей с кучей серьезных переломов, продолжающих прыгать.. есть разные способы укладки, разные размеры куполов итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну,я тоже не без проблем.. Так что давайте не меряться болЯчками,а просто полетим и прыгнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 апреля 2011 Полагаю, что проблемы со спиной... Нет, с ногами. Поломался сильно 6 лет назад. Плюс связки в одном колене порваны. Не допустит меня никто до прыжков, увы. Тока для группы поддержки пригоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 апреля 2011 Нет, с ногами. Поломался сильно 6 лет назад. Плюс связки в одном колене порваны. Не допустит меня никто до прыжков, увы. Ты не поверишь© Не парься по этому поводу абсолютно...ты же не сам прыгать собираешься...а в тандеме приземляться тоже не будешь сам...ты там ногами земли коснёшься уже после того как инструктор вас "посадит" Так что по нагрузке на ноги это равносильно спуску по лестнице из 3-х ступенек Да, твою мед карту ни кто спрашивать там не будет...да и медкомиссию проходить не придётся Просто как и все подпишешь "завещание" и вперёд к птицам Ну и для поднятия настроения старый боянчик: - Вчера прыгал с парашютом! - Ну и как ощущения? - Как птица! - ??? - Лечу и гажу...лечу и гажу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2011 Сэм на 100% прав, если хороший тандем-мастер, то для него дело престижа пассажира приземлить максимально мягко и комфортно. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 У тя есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 апреля 2011 У тя есть такие? да, есть ребята у которых 3..5 и более тыс прыжков за плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 6 апреля 2011 А я ужо давно созретая для прыжка в тандеме)))) Давайте подождем тепла побольше....и каникул на выхах в моем универе и вперед)))) давно хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 А причем тут каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну так по субботам я учусь(((( по будням работаю...Остается только воскресенье...НО повадились у нас в воскресенья зачеты-экзамены ставить......беда прям)))) вот и жду каникул чтоб можно было спокойно насладится выходными и куда-нить мотануть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 6 апреля 2011 в пятницу ночной полет на ан-72, ждите фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 красаучег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 апреля 2011 http://www.combat-tour.ru/military/plane.shtml Гы-гы-гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 6 апреля 2011 дорого, есть варианты дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 апреля 2011 Так что давайте полетим и прыгнем давайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 8 апреля 2011 kak-ni-kruti Блина...класс...страшно то как)))) НО НАДО! летим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 апреля 2011 эх.. насмотрелась на фоткиначиталась по этой теме.. чото в небо реально потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах