Кристина 8 Опубликовано: 6 февраля 2011 ухахаха... действительно ))) как-то и не подумал ))) хочу! можешь в личку подробней про монастырь? ага нужно с этой темой сваливать в др место, ато на меня и так злобный дядько модератор зубки точит PS да простят меня всемугущие модераторы я тока учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 февраля 2011 Кристина, фотку оценил в профайле )) свой чел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 8 Опубликовано: 6 февраля 2011 Кристина, фотку оценил в профайле )) свой чел ага... типа друзьями будем??! я все читала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 19 февраля 2011 продолжение репортажа: Vados приступил к реализации задуманного, фото тут видео прыжка, камера на руке и немного цитаты из переписки: "как я отпраздновал китайский НОВЫЙ ГОД??? (он у них с 02.02-17.02 и называется Фестиваль) Так вот вчера в самом центре Гуйянга я залез на 175 метровый домик (наверное самый большой) = честно говоря абделаться можно - видон супер. В 02:00 начал двигать(машины туда сюда). перелез через забор, вроде тихо. стал осматриваться. Тут кароче откуда не возьмись охранник с фонариком. Блин там наверно я какой то датчик просмотрел, он вокруг меня 3 раза проходил, светил на мена, искал, я думал все приплыл... - свезло;-) отсиделся и полез по транспортному крану на верх (все в солидоле). долез до трети наверно дальше перелез в домик и по лесенке на верх. наверху ваще мега!!! Полез на кран строительный , застремался (морось, скользко, кран развернуло), связался по рации с Винди, дождался пока машин поменьше будет... Реди, Сет, Гоу!!! приземлился на дорогу в 50 метрах от полицейской будки;-))) БЛАГО ОНИ ЛЮБЯТ СПАТЬ!!! ... темень, дождик,и.тд сделали свое дело наземная команда(в лице Винди и семьи LaoXiang). Сильно изпереживалась;-) для них это сумасшедствие;-) Наземной команде респект и уважуха;-) " фото, как он ето делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 22 февраля 2011 наш человек, Vados, туристирует, выискивая новое место для прыжка: раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 февраля 2011 выискивая новое место для прыжка: оочень красиво!!! от горы-арки аж дух захватывает! респект и уважуха соискателю новых мест для прыгов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 Интересный выдался денек По порядку Подарила Техасу на прошлый ДР сертификат - полет на ЯК-52 с пилотажем год пролетел, время действия сертификата истекало... Позвал Серега меня с собой за компанию, позырить Поехали в Большое Грызлово Утро в Москве было туманным, но на месте погода была чудная: солнечная и ясная. Оказалось, что обещанный чемпион России (или как там самое крутое звание именуется), который должен был пилотировать, отъехал и нас попросили часок подождать... Погуляли по аэродрому, посмотрели на парашютистов, которые как семена одуванчика то и дело обрушивались на поле с неба... а нашего дяди все не было... Предложили вариант альтернативный: полет на 4-местном ЯК-18Т ну канеш я согласилась а Смоке деваться некуда было Пилот нам достался веселый, показал Серпуховский район с высоты, дал Сереге штурвал Пару раз устроил экстрим от которого я чуть не вспомнила завтрак В-общем, фоты у Техаса... мноооого фот зы: сори, что никого не позвали (Юра, привеД ) как-то это спонтанно вышло... Захотелось теперь мне тандемный прыжок с парашютом кому интересно-могу поделиться контактами - любой каприз, связанный с полетом, можно договориться и воплотить без всяких сертификатов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 апреля 2011 Дорогая, спасибо тебе за этот чудесный подарок...ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Фотки скоро будут...а пока выкладывай видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 тебе спасибо, что согласился на альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 апреля 2011 как я мог отказать тебе в таком удовольствии? надеюсь, что это не последняя наша поездка зы. фотки уже копируются, скоро будет фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 апреля 2011 А вот и видео! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 апреля 2011 Предлагаю переименовать ЗлуюБелку в Белку-Летягу!!!! А с парашютом слабо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 апреля 2011 был бы смоки другого пола, можно было бы называть их белкой и стрелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Предлагаю переименовать ЗлуюБелку в Белку-Летягу!!!! А с парашютом слабо??? да вот призадумалась я над этим и фото перед выпадом из самолета - на аватарку потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 апреля 2011 фото перед выпадом из самолета - на аватарку Ну, только если по старой парашютной традиции ускорение на первый прыжок не будет придаваться ногой в заднее мягкое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 А вот и видео! Спасиб, Бельк. Аж слеза накатилась от воспоминаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 4 апреля 2011 Не пойму, Сереж. На фото ты и Д-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 апреля 2011 что значит спасибо Белка? а кто Белку катал? да, дубы наше все, мне тоже пришлось в свое время падать с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2011 кроссафчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 4 апреля 2011 Юр, прости что заранее не предупредили, Белка сказала что ты хотел поучаствовать, но все вышло очень спонтанно. Ввиду того, что мне очень понравилось, я планирую продолжить поездки-полеты, так что все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах