Пасечник 38 Опубликовано: 8 июня 2009 Вообщем надо нас поддержать А то как-то мало Иксов. Пока нас трое. Может еще Иван приедет. Внимание!По итогам межклубной встречи сегодня было решено провести Мегатест Кроссоверов в рамках Первого Всеукраинского Слета Кроссоверов в Одессе 20-21 июня 2009 года! В программе Слета: Торжественное открытие Соревнование по специально проложенной трассе Специальные соревнования Замеры параметров кроссоверов Состязания в прикладных дисциплинах-искусствах Море, солнце, пляж Праздничный концерт Банкет Место проведение - база "Литорал", г. Южный. http://litoral.yuzhny.com/ Начинается оперативная разработка регламента мероприятия и оформление спонсорского участия. Координатор Слета - журнал "Вирус Свободы" Организаторы: Журнал "Вирус Свободы", Компания "Avenger Top" комитет клубов кроссоверов, включающий представителей клубов. Обсуждаем по ходу развития мыслей и идей. Да, впопыхах забыл сделать лирическое вступление. Джиперские фестивали проводятся. Клубы по маркам машин общаются. Но в людях, которые, живя в городе и ведя весьма активный образ жизни, сознательно выбирают полноприводный автомобиль, наверняка есть что-то общее. Что-то базовое, одинаковое, не дающее спокойно "не мочь съехать с дороги общего пользования". Вирус Свободы. Ничего не напоминает? Думая о тесте автомобилей как таковом, мы практически зашли в тупик, потому что какие бы критерии для теста мы ни выбрали, мы никак не сможем "протестировать" чья страсть к вольному ветру и дороге больше, угол свеса какого автомобиля приносит больше радости от жизни своему хозяину. Поэтому немедленно родилась идея именно слета, где мы можем узнать друг друга лично, посоревноваться в ловкости управления своими питомцами на очень интересном треке, вместе сравнить какие-то черты наших боевых коней, посоревноваться командами и, быть может, заложить красивую традицию время от времени собираться вместе и вспоминать, что такое ЖИЗНЬ! Форму регистрации можно скидывать мне в приват я буду размещать. Форма. Заявка на участие В 1-ом всеукраинском слете кроссоверов 1. КЛУБ_________________________________________________ 2. Марка/модель авто___________________________________ 3. Год выпуска__________________________________________ 4. Гос номер ____________________________________________ 5. Двигатель (объем/вид топлива)_______________________ 6. ФИО водителя________________________________________ 7. Ник/псевдоним______________________________________ 8. Размер одежды______________________________________ 9. Кол-во пассажиров__________________________________ 10. Участник / зритель:________________________________ ОБСУЖДЕНИЕ СЛЕТА ТУТ:http://www.virus-of-freedom.com/forum/viewtopic.php?f=33&t=1289 Приезжайте Можно просто в Киев на поезде, и на Одессу уже на "Украинских" Иксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 22 июня 2009 Покатушки состоялись. Мега респект Ивану за приезд В Одессе у людей выростают странные усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 22 июня 2009 Ого, как оперативно!!!! СПАСИБО, СЕРЕЖА!!!!!!! Блин, да я сам счастлив , что съездил. Офигительная компания украинского клуба!!!! Такое ощущение, что все друг-друга давным давно знают и приняли ваще очень радушно!!! До сих пор крутиться в памяти фраза Сережи по поводу трассы, что когда туда на трезвую поехал, то немного испугался... Вобщем всё было просто великолепно, начиная от встречи на автобанне, заканчивая последним рукопожатием перед Киевом. Так же в качестве приятного баласта ездили две хохотушечки-девочки... Всю дорогу ехали и ржали. Сейчас буду звонить за гарантийное обслуживание в Усервис+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 22 июня 2009 Отпишись как с СТО приедешь У меня кроме пластика больше потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 22 июня 2009 Ок! Да я думаю, что щелкание могло быть и раньше, просто я не слушал машину так специально... Может гранате пипец или подшибнику. Месяц назад заметил вроде вой небольшой, сначала грешил на ступичный, а потом вроде подумал, что резонанс от качества дорожого полотна... Вобщем думаю не беда. Одни откажут в арантии, так другие возмутся... Сейчас всем деньги нужны, а какая разница от кого они от Ниссана или от меня... Хотя конечно стоимость ремонта за счет Ниссана будет ниже, но не на много... Я думаю здравый смысл СТО не даст им меня кинуть на гарантию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах